Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса банкроты: почему Линдсей Лохан не может оплатить психиатра

Звезды шоу-бизнеса банкроты: почему Линдсей Лохан не может оплатить психиатра

Фанаты и поклонники привыкли видеть своих кумиров - исполнителей песен, киноактрис, звезд шоу-бизнеса – шикарными , улыбающимися и вечно молодыми. Между тем, ничто человеческое им не чуждо, они точно также переживают личные трагедии, борются с депрессиями и переживают различные, в том числе и финансовые трудности. Аналитики разделов Новости Шоу-бизнеса и Новости США издания «Биржевой Лидер» разбирались кто, когда и почему пережил финансовые крахи.

Известная американская актриса осталась совершенно без средств к существованию, пишет ТСН. Медстраховка актрисы Линдси Лохан может покрыть только 20 процентов от общей требуемой суммы. Скандально известная звезда кинофильмов Линдсей Лохан из-за последних событий, что случились в ее жизни, очень нуждается в проведении срочной терапии, но, со слов инсайдеров, стало известно, что просто не может себе позволить этого.

Оказывается, Линдси переживает по причине появления перспективы возвращения к тюремному заключению, она уверена, что именно психиатр сможет ей помочь справиться с этим тяжелым периодом времени. И все-таки, Линдси имеет одну, но весьма значительную проблемку: она просто не в силах себе позволить оплатить его услуги, так как у нее нет денег.

Медстраховка актрисы может покрыть не более 1/5 части от необходимой суммы. А все потому, что девушка обратилась в клинику, где цена услуг специалиста психиатра достигает размера в 250, а то и 300 долларов за час. А это для Линдсей, счета которой не так давно были заморожены налоговой, стало просто неподъемной суммой.

Как сообщалось ранее, не так давно испытательный срок актрисы был отменен, виной всему послужила ее ложь в полиции относительно аварии, участницей которой она оказалась летом (подр. «Линдси Лохан была «плохой девочкой» и может оказаться на нарах»). В тот момент девушка утверждала, что за рулем находилась совсем не она, несмотря на то, что свидетели в один голос говорили, что автомобилем, который стал причиной ДТП, управляла именно знаменитая актриса.

Теперь прокуроры требуют Линдсей осудить до 245 дней тюремного срока за нарушение испытательного срока.

Кто, как и когда становился банкротом

- Король поп-музыки Майкл Джексон в больших долгах оказался перед своей же собственной кончиной три года назад. По некоторой информации, он должен остался 500 миллионов долларов. Наиболее известный дом Джексона – «Неверленд Ранч» - был закрыт.

- Экс популярная модель Анна Николь Смит себя банкротом объявила еще в 1996 году после смерти своего супруга-миллионера Дж.Говарда Маршала.

- Непосредственно перед восхождением звезды Бритни Спирс ее родители Джеймс и Линн Спирс обанкротились. Случилось это в далеком 1998 году.

- В 1983 году актриса Жа Жа Габор вынужденно объявила себя банкротом, когда на нее подали в суд иск за клевету, приговорили к штрафу свыше 1 миллиона долларов в пользу другой актрисы Элке Соммер.

- Майку Тайсону сотен миллионов им заработанных денег в период его успешной боксерской карьеры, даже не хватило покрыть расходы на его многочисленные нужды. Тайсон о своем банкротстве объявил в 2003 году, задолжав порядка 27 миллионов долларов.

- Ведущий известного американского ток-шоу Ларри Кинг не сумел оплатить долг в размере 352 тысяч долларов еще в 1978 году, тогда же он себя объявил банкротом. Кинг предпринимал попытки встать на ноги и, в конце-концов, был признан одним из наиболее знаменитых американских ведущих

- Оскороносный Николас Кейдж, оказавшись перед лицом банкротства три года назад, вынужден был продать сразу несколько личных поместий. Связано это было с тем, что он не смог оплатить налоги в размере 6 миллионов американских долларов. При этом гонорары за основную часть его последних работ пошли на погашение долгов.

- Известная актриса Ким Бейсингер в 1993 году проиграла судебное дело, в связи с чем вынуждена была оплатить порядка 8 миллионов долларов в качестве штрафа, что и стало причиной ее банкротства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
1 марта
1 марта
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
5 августа
5 августа
2 октября
2 октября
Эстония на карте
Эстонская Республика