Горячие Новости

Облако тегов

Герой "Один дома" едва не учинил суицид. Громкие попытки самоубийства

Маколей Калкин

Звезда всеми любимого кинофильма «Один дома» пытался покончить жизнь самоубийством. Так для того чтобы совершить суицид, Маколей Калкин в несколько раз увеличил дозу наркотиков.

Таблоиды всей Америки распространили информацию о том, что американский киноактер Маколей Калкин попытался совершить самоубийство, прибегнув для этого к смертельной дозе наркотиков. Об этом пишут все информационные агентства, среди которых также «The Showbiz Spy", при этом ссылаясь на информацию, предоставленную "National Enquirer".

Информационные агентства уже неоднократно сообщали о том, что знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме «Один дома», употребляет наркотические вещества. Из-за его зависимости его бросила его возлюбленная – не менее знаменитая голливудская киноактриса с украинскими корнями – Мила Кунис.

И на этот раз американские СМИ сообщают, что Маколей Калкин с трудом перенес сильную передозировку наркотиками. К тому как сообщается из сведений информатора "National Enquirer" – актер спровоцировал ее специально, для того чтобы свести счеты с жизнью.

«Он много принимал таблеток, и если бы он не остановился, его сердце просто бы не выдержало такой нагрузки», - сообщает информатор. Как известно в тот момент Маколей Калкин не был один, что и спасло ему жизнь, потому его сразу же заметили и вовремя доставили в больницу для оказания соответствующей помощи. На данный момент, по сообщению источника, актеру понадобилась помощь психолога, но он вроде как еще не признал, что у него есть проблемы столь серьезные, что толкнули его на самоубийство.

«Все дело в том, что Маколей просто зашел в тупик, его карьера актера – в туалете, и он никак не может забыть свою возлюбленную Милу Кунис, которая оставила его из-за его наркотической зависимости», - сообщает источник.

Напоминаем, что Мила Кунис и Маколей Калкин разошлись в прошлом году, после 8 лет серьезных отношений. Сообщения относительно того, что Маколей уже не может жить без таблеток, всплыли сразу после того как он расстался с Милой. Девушка оставила парня по причине довольно резкого роста карьеры, в то время как он оставался актером «одной роли». После этого разрыва герой фильма «Один дома» уже не пытался выкарабкаться, он просто устроил притон в собственной квартире, растратил все свои миллионы на таблетки и стал постоянно избегать появления на людях.

Самые громкие попытки самоубийства актеров Голливуда

В последнее время довольно знаменитый киноактер Оуэн Уилсон все чаще появляется на главных страницах газет американских СМИ. Вызвано это, к сожалению отнюдь не его актерскими достижениями. Главная причина – это его третья неудавшаяся попытка совершить суицид. Все три раза подряд каким-то чудом актера удавалось спасти. К сожалению, человеку, находящемся на грани, не всегда можно помочь... Как ни старайся, самое печальное все-таки происходит. Рассмотрим самые «знаменитые» самоубийства звезд.

Трагическая смерть знаменитой актрисы Мерлин Монро. По общему мнению историков, занимающихся исследованием истории жизни актрисы, причина, которая привела ее к самоубийству, стала передозировка медицинских препаратов.

Не менее знаменитая актриса Анна Николь Смит, всегда желала быть похожей на Мерлин Монро: в поведении, внешне, в скандальных связях и даже в смерти. 8 февраля 2007 года 39-летняя киноактриса и модель была найдена мертвой в одном из номеров флоридского отеля. Вокруг ее смерти ходило множество слухов, но все они были опровергнуты медицинским заключением – передозировка приписанных ей обезболивающих препаратов, принятые вместе с недопустимой нормой снотворного.

Знаменитый актер и успешный рестлер Крис Бенуа не может похвастаться такой популярностью как Монро или Смит. Однако, то, что он сделал, еще долгое время будет будоражить умы простых людей. Крис был найден мертвым в июне в своем же доме вместе с женой и 7-летним сыном. Как позже выяснилось, сначала Бенуа задушил шнуром свою жену, затем, надев на голову пакет, задушил своего сына, и после этого сам повесился. Никакой записки или сообщения актером оставлено не было.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
26 марта
26 марта
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
козерог
Козерог

HiWayFX
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич