Горячие Новости

Облако тегов

Тихон Оськин - звезда "Бандитского Петербурга" умер в 38 лет. Самые ранние смерти звезд

Тихон Оськин - звезда "Бандитского Петербурга" умер в 38 лет. Самые ранние смерти звезд

В последнее время поклонников кинолент все чаще шокируют новости о смерти того или иного молодого и вполне здорового артиста. Сегодня Россию потрясла еще одна смерть - ушел из жизни молодой и очень талантливый актер Тихон Оськин. В причинах и подробностях трагедии разбирались аналитики разделов «Новости России» и «Новости Шоу-бизнеса» издания «Биржевой Лидер».

Артист из северной столиц России Тихон Оськин, который сыграл в разных российских кинокартинах, умер в Санкт-Петербурге по причине тяжелой болезни, - пишет Lifenews.ru.

СМИ пишут, что Тихон Оськин, который сыграл в таких картинах и телесериалах, как "Литейный", "Бандитский Петербург", "Опера", умер в возрасте 38-ми лет в клинике Военно-медицинской академии города Санкт-Петербург. В течение последних нескольких месяцев шоумена и актера постоянно переводили из одной больницы в другую больницу.

Про причины смерти рассказал соведущий Оськина в проекту "Двоешоу", близкий товарищ Роман Рязанцев. Он говорит, что в больницу Тихон лег в Питера 13 сентября, потому что у него совершенно неожиданно отказала система кровообращения, после нее и почки, селезенка, печень, легкие... В общем, говоря, почти все основные внутренние органы, - отмечает Рязанцев. К большому сожалению, у него не было никаких улучшений, поэтому пришлось переводить его в более продвинутые медицинские учреждения.

На протяжении сего этого времени шоумен был в сознании. Со слов родных стало известно, что он сильно мучился из-за резких болей. Пока родные пытались найти помощи от врачей и специалистов, коллеги и поклонники стали потихоньку собирать деньги для дорогостоящего лечения.

Друзья уверены, что в смерти Тихона виноваты врачи

В надежде на оказание помощи высококвалифицированных экспертов его где-то месяц решено было перевести в клинику Военно-медицинской академии. Рязанцев также рассказывает, что родственники и друзья Тихона, 27 дней там находились, но никого из них туда ни разу к нему не допустили, ссылаясь на какие-то санитарные нормы и правила. А в результате за ним, на самом деле, плохо смотрели врачи, медсестры, - констатирует Роман Рязанцев. Также Роман говорит, что ему удалось несколько раз попасть в больному другу в реанимацию, да и то украдкой. При этом увиденное его просто шокировало. За Тихоном никто даже не убирал, он просто лежал и умирал на глазах от беспомощности, и столь халатного отношения.

Эксперты отдела новости России издания «Биржевой Лидер» отмечают, что Роман Рязанцев и Тихон Оськин вместе много лет проработали в известном "Двоешоу".

Спустя месяц после начала лечения в военной клинике известный актер Тихон Оськин умер. По официальной информации диагноз пациента - острая сердечно-сосудистая недостаточность, - говорят медики. До самого последнего дня жизни Тихон Оськин был в полном сознании.

К настоящему моменту коллеги и родственники планируют инициировать полную и подробнейшую проверку по факту халатности медицинского персонала. Они уже располагают видеозаписью, которую им удалось сделать. Эта запись говорит о факте антисанитарии в палате, демонстрирует грубое нарушение больничных правил.

Член инициативной группы по оказанию помощи великому актеру Кристина Шаляпина говорит, что они требуют наказать всех медиков, которые просто убили Тихона. В то время, когда парень находился в больнице, к нему не пускали на протяжении 10 дней. В результате выяснилось, что медики занесли ему какую-то инфекцию, из-за этого у него развилось во рту воспаление, он почти перестал говорить из-за сильной боли. Со временем также стало известно, что у Тихона еще и началась гангрена ног, врачи опять-таки ничего не предприняли, дабы остановить ее развитие. Кристина рассказывает, что было приобретено дорогостоящее оборудование для дыхания из заграницы, но медики Тихону его не поставили. Уже после смерти его вернули прямо в заводской упаковке – они даже не соизволили его открыть.

Самые ранние смерти звезд

- Василий Лыкшин- юная звезда телесериала «Ранетки» умер 18 октября 2009 года ночью во сне. У него остановилось сердце. Известно, что с 7 лет он пил и курил, потом бросил, стал сниматься кино. Играть в театре. Ему было 22 года.

- Даниил Певцов – сын известного российского актера Дмитрия Певцова умер после падения с балкона во время празднования какого то торжества в компании друзей (подр. «Сын Дмитрия Певцова в реанимации после падения с балкон»). Парню было 22 года, он очень хотел сниматься в кино и стать настоящей звездой.

- Анатолий Отраднов - актер из телесериалов «Интерны» и «Глухарь»,был найден мертвым 30 января в Подмосковье. Считается. Что он отравился спиртным и антипсихотическим лекарственным средством. Открыто дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
КиноПоиск
КиноПоиск

Кино

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
20 февраля
20 февраля
16 августа
16 августа