Горячие Новости

Облако тегов

Версии: участницы ВИА Гра определились с местом работы

Версии: участницы ВИА Гра определились с местом работы


Возможно, мы больше не увидим Еву Бушмину на сцене: в связи распадом группы «ВИА Гра» певица в абсолютной растерянности. Сольной певицей она пока что не собирается становиться, однако на кастинги новой «ВИА Гры» она идти также не будет, сообщает журнал «Биржевой лидер».

Именно такое заявление сделала Ева на недавней онлайн-конференции. Молодая певица призналась, что ее действительно застала врасплох новость о распаде вокально группы. Именно поэтому на сегодняшний день у нее не имеется никаких творческих планов.

Санта Димопулос и Альбина Джанабаева уже заявили о начале работы в сольных проектах, а вот Бушмина пока что не дает никаких громких обещаний по этому поводу. Она лишь признается, что будет рада и уже готова рассмотреть любые предложения продюсеров. Более того, Ева сообщила, что вполне вероятно, что в будущем она запишет дуэт с украинским либо же российским исполнителем.

Напомним, что совсем недавно – в начале осени, в жизни Евы настало прекрасное и важное событие – она вышла замуж за Дмитрия Лановского – бизнесмена и ее возлюбленного.


Какая зарплата у солисток «ВИА Гры»



Интересно, что после заявления Константином Меладзе о прекращении существования группы, резко возросли расценки за последние выступления коллектива. Так, если ранее за выступление «ВИА Гре» могли заплатить максимум 50 тысяч долларов, то сейчас… концерт группы может обойтись одному из олигархов в полмиллиона.

Такая информация известна благодаря агентству Саши Дергоусовой, которая устраивала, к примеру, свадьбу экс-участницы «ВИА Гры» Санты Димопулос. Согласно словам Александры – владелицы агентства – за последние несколько дней к ним поступили сразу более десяти заявок из России и Украины на выступление коллектива в новогодние праздники. Цены же при этом не просто немножко возросли, а действительно резко «вскочили».

Так, например, один из украинских олигархов, являющийся постоянным клиентом агентства, предложил за час концерта «ВИА Гры» «всего лишь каких-то» 500 тысяч долларов.

В связи с этим с участницами коллектива ведутся интенсивные переговоры о возможности выступления в новогоднюю ночь – изначально девушки не собирались этого делать.

Кроме того, в недавнем рейтинге «Самых богатых звезд Украины» по версии журнала «Forbes-Украина» группа «ВИА Гра» заняла 8-е место.

Известно, что на первых порах, когда сам концерт коллектива стоил 2000 долларов, участницы получали всего лишь от 50 до 100 долларов за выступление. Через несколько лет девушки стали получать процент от выручки. Какой именно процент выплачивали солисткам – остается тайной, однако даже если предположить, что это было всего лишь 5 процентов, то сумма оказывалась немаленькой – ведь в 2007 году выступления «ВИА Гры» стоили уже 25 тысяч евро. За год же группа успевала отработать приблизительно сто концертов.

Константина Меладзе, тем временем, обвиняют в так называемом «черном пиаре». Якобы, он преднамеренно объявил о распаде группы, дабы поднять расценки на новогодние концерты коллектива.



Новая «ВИА Гра»: провал или грандиозный успех



Напомним, что Дмитрий Костюк, сопродюсер группы, был против роспуска группы. На данный момент основателем коллектива был объявлен очередной кастинг в новую «ВИА Гру», в которой, на этот раз, не будут слишком яро учитываться внешние данные. Основными критериями отбора, как сообщает сам Меладзе, станут артистизм и талант. Продюсер уже получил невероятное количество заявок, хотя его коллеги считают эту идею абсолютно провальной.


Краткая история жизни группы


Путем несложных подсчетов, легко узнать: с момента формирования группы в ней успели сменить одна другую 13 солисток. И несмотря на то, что постоянное обновление состава никак не сказывается на прибыли, получаемой группой (а это более 1,5 миллиона евро в год), может быть именно в связи с постоянными изменениями в группе Константин Меладзе и решился на коренную смену солисток. Быть может новый состав группы будет более крепким и стойким, чем предыдущие.

На счету группы на данный момент уже более трех десятков настоящих хитов. Кроме того, группа получила более 40 наград в различных номинациях, таких как «золотой диск», «лучшая поп-группа», «лучшая песня» и другие. «ВИА Гра» уже отработала более 1500 концертов по всему миру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
22 марта
22 марта
израиль
Израиль

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев