Горячие Новости

Облако тегов

Тимати в очередной раз оскорбил Киркорова. ТОП конфликтов звезд

Тимати в очередной раз оскорбил Киркорова. ТОП конфликтов звезд

Прошло уже 6 месяцев с момента скандала между Киркоровым и Тимати. Однако исполнители не торопятся мириться, а наоборот скандал снова в разгаре. Светлана Курицына, телеведущая канала «НТВ», которая известна также как "Света из Иванова", пробраться решила за кулисы главного музыкального события «Песня года», информируют ЕвроСМИ.

Как позднее выяснилось, Филипп Кирковов решил участвовать в программе, однако не приехал, потому что там находился рэпер Тимати. Так, Света из Иванова у рэпера спросила о Киркорове, в ответ тот пренебрежительно отмочил: «А кто это?». В очередной раз Тимати унизил поп-короля, продемонстрировав тем самым, якобы не знает никакого Филиппа Киркорова, а также чем он занимается.

Стоит заметить, что они сейчас враждуют, но ведь ранее Филипп и Тимати замечательно ладили и вопрос про, так называемую, «петушиную обойму» не возникал даже.

Предыдущий конфликт поп-короля Киркорова и рэпера Тимати

Гневная нецензурная отповедь Тимати в связи с замечанием Филиппа Киркорова о профессиональной этике покоя не дает отечественному шоу-бизнесу. По причине споров 2-ух звезд в «Twitter» не высказался лишь ленивый из плеяды российских селебрити. Впрочем, позицию молодого исполнителя разделили Олег Газманов и Иосиф Пригожин. Последний напомнил даже в ходе беседы о деловой этике касательно некоего долга сотрудницы из пресс-службы Ф. Киркорова. Пригожин: «Я на вашем бы месте, Ольга, деньги, взятые в долг, научился бы возвращать. Уже как семь лет прошло, жду».

А вот за короля поп-сцены заступились его верные соратники – Николай Басков и Яна Рудковская. «Золотой голос РФ» пристыдил Тимати, озвучив причину инцидента – в жажде внимания молодого певца.  В стороне не осталась и «колкая» звезда российского «Twitter» Ксюша Собчак. Ксения Собчак: «Ребят может стоит на дебаты позвать: профессиональная этика в современной Российской Федерации?!»

Конфликт между 2-мя поп-звездами случился после оглашения итогов премии МУЗ-ТВ, которыми Тимати был крайне недоволен. Филипп Киркоров порекомендовал молодому артисту вспомнить о профессиональной этике, но в ответ получил только гневную тираду.

«НТВ.Ru» напоминает, что пикировка «Киркоров – Тимати» явилась не единственным скандалом, сопровождающая премию МУЗ-ТВ в нынешнем году. Вначале из списка ведущих церемонии поспешно вычеркнули К. Собчак, позднее в рамках мероприятия не пустили на сцену Артемия Троицкого, хотевший зачитать послание изгнанной телевизионной ведущей.

Конфликт между Иосифон Пригожиным и Лолитой сошел на «нет»

Некоторый период назад звезды шоу-бизнеса Иосиф Пригожин и Милявская Лолита были в продолжительной ссоре. Знаменитости повздорили по причине того, что, по мнению Лолиты, Иосиф о ней распускал слухи и говорил в ее адрес гадости. Хотя подтверждение его словам Лолита так и не нашла, но поняла, за что можно уцепиться. Иосиф не замедлил также, в грубом тоне ответить певице. В течение некоторого времени звезды не общались совсем.

Но не так давно, на праздновании юбилея Кобзона, Лолита и Иосиф замечены были за общим столиком. Лолита Милявская и Иосиф Пригожин непринужденно и мило беседовали. Вероятно, споры все-таки сошли на «нет», и парочка поняла: ссориться дальше абсолютно им ни к чему.

Басков безропотно стерпел публичные унижения от Верки Сердючки

Певец Николай Басков, он же «Золотой голос России», публично был унижен поп-звездой Сердючкой. Инцидент произошел на праздновании одного из корпоративов, куда Сердючку с Баскова пригласили в качестве топ-звезд.  В сущности, Николай спровоцировал сам острую на язык Верку. В очередной раз, отпустив сальную шуточку в связи с бюстом звезды, он задел за живое ее. Сердючка со сцены сообщила, что после продолжительного запоя и бессонных ночей начинает становиться похожа на Баскова. Его же бэк-вокалистки становятся пациентками в психиатрических клиниках, будучи не в силах регулярно исполнять известную «Шарманку».

Николай всерьез обиделся на Андрея Данилко, выступающего в роли эпатажной Сердючки. Однако Андрея также можно понять, ведь ему надоело находиться в одном образе, а тут еще приходится от коллег по цеху в миллионный раз одни и те же выслушивать шутки.

Эдита Пьеха поведал о конфликте с Максимом Галкиным

Легендарная Эдита Станиславовна, недавно отметившая двойной юбилей – семидесяти пятилетие и пятидесятипятилетие творческой деятельности, рассказала «Собеседнику» откровенно про конфликт с Максимом Галкиным.
- Эдита Станиславовна, поговаривают, якобы Максим Галкин после разговоров о замке перестал с вами здороваться?
- Да вы что, я просто спросила, откуда он взял такие денежные средства. Даже в шоу-бизнесе деньги такого масштаба можно вряд ли заработать. Наверняка, у него были отличные заказчики, поскольку артисты – это тоже товар. Но ему денег хватило, и я лишь рада за него. Просто я бы никогда в жизни замок не построила. Я бы заблудилась там, испугалась, не знала бы, что делать. Я выросла в бедной семье, мы в роскоши не купались. И сейчас у меня есть только дом в садоводстве под Питером. Он меня полностью устраивает. Замка много для меня. Это все равно, что большущий шкаф. Каждый живет в меру своей испорченности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Карта Абхазии
Республика Абхазия
4 июня
4 июня
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару