Горячие Новости

Облако тегов

Долгожитель «ВИА Гры» Джанабаева о том, когда всё пошло наперекосяк

Долгожитель «ВИА Гры» Джанабаева о том, когда всё пошло наперекосяк

Состоятельная, опытная, дерзкая. Альбина Джанабаева – вот та, которой удалось установить рекорд!!! «ВИА Гре» вокалистка не изменяла на протяжении восьми лет, а ее распад она почувствовала уже за несколько месяцев до наступления. Говорит, что трещина внутри трио возникла еще до прихода последней, тринадцатой участницы.

«Это все было уже давно как-то неправильно. И дело не в том, якобы пошла Санта. Все понимали и чувствовали, и Константин, в свою очередь, первым, что что-то происходит не так. Нарушился механизм, нет возможности регулярно брать новых людей для того, чтобы коллектив чувствовал сплоченность и силу, сохранение прежних позиций», – заявляет Альбина.
 
«ВИА гра» дала ей славу, опыт и карьеру. Альбина Джанабаева не скрывает: за этим периодом жизни скрывается грусть, но сейчас у нее абсолютно другой период. В нынешнем году Альбина полностью решилась обнажиться на телеэкране, в откровенных сексуальных эпизодах в картине «Измена».
 
Напомним, в «ВИА Гру» Альбина пришла в 2004 году. Впрочем, ее 1-ый кастинг проходил в обычном номере одной из гостиниц города Москвы. Альбина продемонстрировала свои танцевальные способности, после чего сразу попала в коллектив.
 
В тот период она лишь успела сняться в рекламе, сыграть роль Белоснежки в корейском детском мюзикле, немного побыть как бэк-вокалистка у Валерия Меладзе, а также стать матерью его сына – Константина. Спустя шесть месяцев после рождения малыша, братья Меладзе проложили бриллиантами Альбине путь в шоу-бизнес.
 
В популярном трио двадцатипятилетняя Альбина Борисовна получила особый статус уже с первых дней нахождения в трио. Про ее нелегкий и властный характер ходят легенды. Сама же вокалистка заверяет: со своими девчонками из группы жила мирно.
 
Кстати, откровенных вопросов от журналистов она предпочитала всегда избегать. Однако сегодня Джанабаева обещает, что о себе забыть не даст. Здесь она не скрывает: поможет ей все тот же Константин Меладзе. Собственный стиль Джанабаева уже поменяла. Она все меньше напоминает ту сексуальную певицу из «Виа Гры». А все больше – роскошную голливудскую диву.
 
Надо сказать, что лебединая песня Альбины в «ВИА Гре» еще не отпета. Исполнит ее Джанабаева в дуэте вместе с блондинкой Бушминой.
 
«Выступаем мы в том же составе, который сейчас действует. Ева Бушмина и я. График декабря весь расписан, работа будет, и мы продолжаем. Декабрь мы доработаем», – сообщает Альбина.
 
Специалисты шоу-бизнеса прогнозируют, что только в саму новогоднюю ночь на корпоративе у «ВИА Гры» имеются все шансы сколотить полмиллиона долларов США. Однако вопрос относительно гонораров Джанабаеву раздражает: и она уходит, не попрощавшись с журналистами.
 

Реинкарнация «ВИА Гры»

 
Очередная сенсация от Константина Меладзе. Громадный ажиотаж вокруг «ВИА Гры» /после объявления о распаде группы/ подтолкнул К. Меладзе на отчаянный шаг: создать совершенно новую «ВИА Гру», – сообщает «ТСН.Особливе».
 
«Это очень было неожиданно и трогательно; такая бурная реакция, на мой взгляд, это даже выходит за рамки обычного шоу, а также шоу-бизнеса. Превращение в некую новость прямо. И я не жалею, что заявил, и о собственном решении ни разу не пожалел. Потому никаких перемен не будет в этом плане», – считает Константин Меладзе.
 
Новый коллектив появляться будет на глазах у миллионов зрителей. Меладзе и Алан Бадоев жаждут всем показать, что называется реальным шоу-бизнесом.
 
«Мы вместе будем наблюдать за развитием событий, за тем, как из обыкновенных девушек Константин будет творить «обрамленные бриллианты», а также будем видеть, на какие достижения они его будут вдохновлять. Это и называется реальный шоу-бизнес-проект, происходящий по-настоящему», – говорит Алан Бадоев – продюсер – режиссер шоу «Хочу в «ВИА Гру».
 
Каким образом будет выглядеть новый состав «ВИА Гры» пока не знает никто. Выбирать вокалисток доверят зрителям. Впрочем, продюсеры даже отказываются сочинять новую формулу: будет ли в команде блондинка и 2 шатенки, 3 брюнетки либо две рыжеволосые – будет решать народ.
 
«Новая «ВИА Гра» образована абсолютно по другим принципам. С другой музыкой, с совершенно другими образами. Потому – как решат телезрители, так пусть и будет. Мне весьма интересно посмотреть, какие типажи в моде сейчас, и какие типажи актуальнее и нужнее», –говорит Константин Меладзе.
 
На кастинги, которые пройдут в Москве, Украине и Казахстане приглашают всех, кто мечтает возродить группу.
Масштабный телевизионный проект будет транслироваться одновременно в трех государствах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
стрелец
Стрелец
10 апреля
10 апреля
10 июня
10 июня
Крымские татары
Крымские татары