Горячие Новости

Облако тегов

Долгожитель «ВИА Гры» Джанабаева о том, когда всё пошло наперекосяк

Долгожитель «ВИА Гры» Джанабаева о том, когда всё пошло наперекосяк

Состоятельная, опытная, дерзкая. Альбина Джанабаева – вот та, которой удалось установить рекорд!!! «ВИА Гре» вокалистка не изменяла на протяжении восьми лет, а ее распад она почувствовала уже за несколько месяцев до наступления. Говорит, что трещина внутри трио возникла еще до прихода последней, тринадцатой участницы.

«Это все было уже давно как-то неправильно. И дело не в том, якобы пошла Санта. Все понимали и чувствовали, и Константин, в свою очередь, первым, что что-то происходит не так. Нарушился механизм, нет возможности регулярно брать новых людей для того, чтобы коллектив чувствовал сплоченность и силу, сохранение прежних позиций», – заявляет Альбина.
 
«ВИА гра» дала ей славу, опыт и карьеру. Альбина Джанабаева не скрывает: за этим периодом жизни скрывается грусть, но сейчас у нее абсолютно другой период. В нынешнем году Альбина полностью решилась обнажиться на телеэкране, в откровенных сексуальных эпизодах в картине «Измена».
 
Напомним, в «ВИА Гру» Альбина пришла в 2004 году. Впрочем, ее 1-ый кастинг проходил в обычном номере одной из гостиниц города Москвы. Альбина продемонстрировала свои танцевальные способности, после чего сразу попала в коллектив.
 
В тот период она лишь успела сняться в рекламе, сыграть роль Белоснежки в корейском детском мюзикле, немного побыть как бэк-вокалистка у Валерия Меладзе, а также стать матерью его сына – Константина. Спустя шесть месяцев после рождения малыша, братья Меладзе проложили бриллиантами Альбине путь в шоу-бизнес.
 
В популярном трио двадцатипятилетняя Альбина Борисовна получила особый статус уже с первых дней нахождения в трио. Про ее нелегкий и властный характер ходят легенды. Сама же вокалистка заверяет: со своими девчонками из группы жила мирно.
 
Кстати, откровенных вопросов от журналистов она предпочитала всегда избегать. Однако сегодня Джанабаева обещает, что о себе забыть не даст. Здесь она не скрывает: поможет ей все тот же Константин Меладзе. Собственный стиль Джанабаева уже поменяла. Она все меньше напоминает ту сексуальную певицу из «Виа Гры». А все больше – роскошную голливудскую диву.
 
Надо сказать, что лебединая песня Альбины в «ВИА Гре» еще не отпета. Исполнит ее Джанабаева в дуэте вместе с блондинкой Бушминой.
 
«Выступаем мы в том же составе, который сейчас действует. Ева Бушмина и я. График декабря весь расписан, работа будет, и мы продолжаем. Декабрь мы доработаем», – сообщает Альбина.
 
Специалисты шоу-бизнеса прогнозируют, что только в саму новогоднюю ночь на корпоративе у «ВИА Гры» имеются все шансы сколотить полмиллиона долларов США. Однако вопрос относительно гонораров Джанабаеву раздражает: и она уходит, не попрощавшись с журналистами.
 

Реинкарнация «ВИА Гры»

 
Очередная сенсация от Константина Меладзе. Громадный ажиотаж вокруг «ВИА Гры» /после объявления о распаде группы/ подтолкнул К. Меладзе на отчаянный шаг: создать совершенно новую «ВИА Гру», – сообщает «ТСН.Особливе».
 
«Это очень было неожиданно и трогательно; такая бурная реакция, на мой взгляд, это даже выходит за рамки обычного шоу, а также шоу-бизнеса. Превращение в некую новость прямо. И я не жалею, что заявил, и о собственном решении ни разу не пожалел. Потому никаких перемен не будет в этом плане», – считает Константин Меладзе.
 
Новый коллектив появляться будет на глазах у миллионов зрителей. Меладзе и Алан Бадоев жаждут всем показать, что называется реальным шоу-бизнесом.
 
«Мы вместе будем наблюдать за развитием событий, за тем, как из обыкновенных девушек Константин будет творить «обрамленные бриллианты», а также будем видеть, на какие достижения они его будут вдохновлять. Это и называется реальный шоу-бизнес-проект, происходящий по-настоящему», – говорит Алан Бадоев – продюсер – режиссер шоу «Хочу в «ВИА Гру».
 
Каким образом будет выглядеть новый состав «ВИА Гры» пока не знает никто. Выбирать вокалисток доверят зрителям. Впрочем, продюсеры даже отказываются сочинять новую формулу: будет ли в команде блондинка и 2 шатенки, 3 брюнетки либо две рыжеволосые – будет решать народ.
 
«Новая «ВИА Гра» образована абсолютно по другим принципам. С другой музыкой, с совершенно другими образами. Потому – как решат телезрители, так пусть и будет. Мне весьма интересно посмотреть, какие типажи в моде сейчас, и какие типажи актуальнее и нужнее», –говорит Константин Меладзе.
 
На кастинги, которые пройдут в Москве, Украине и Казахстане приглашают всех, кто мечтает возродить группу.
Масштабный телевизионный проект будет транслироваться одновременно в трех государствах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»

Орден Державы звания Герой Украины
Даугавпилс
Даугавпилс
Масленица
Масленица
Википедия
Википедия