Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли хитом песня дуэта Гульнара Каримова - Жерар Депардье

Станет ли хитом песня дуэта Гульнара Каримова - Жерар Депардье

Популярная в Интернете и весьма эпатажная, как для восточной женщины, Гульнара Каримова, старшая дочь лидера Узбекистана, а также не менее известный актер, легенда французского кинематографа Жерар Депардье записали совместную песню под многообещающим названием «Небо молчит». По данным портала Ca-News, слова к композиции сочинила сама Гульнара. 

Давно анонсированная премьера узбекско-французского дуэта была презентована на всех радиостанциях Ташкента во вторник, 4 декабря. Сама Гульнара не забыла написать несколько строк об этом событии на странице своего микроблога в Твиттер: «Сегодня состоится премьера песни "Небо молчит" на мои стихи в исполнении Ж.Депардье». И действительно слушатели смогли убедиться в том, что между куплетами слышна французская речь великого Депардье. 

Заметим, что работа над композицией стартовала еще месяц назад, как только французский актер прибыл на территорию Узбекистана с целью реализовать намеченный проект с узбекской принцессой, как называют дочь Ислама Каримова. Уже 28 ноября Гульнара поспешила выложить в сеть фото, сделанные во время работы в студии с известным французом. 

Googoosha

Гульнара Каримова на все руки горазда, как говорится. Чем только она не занимается – от политики до искусства и музыки, аспектр весьма широк. Начнем с того, что в столице своей родины с ее подачи был открыт Центр политических исследований, организовала масштабную конференцию "Энергетический рынок Центральной Азии: тенденции и перспективы", опекается центром помощи детям-инвалидам «Хает». Наслышана общественность и ее дизайнерскими проектами - в Петербурге была проведена выставка "Грезы о Востоке: русский авангард и шелка Бухары", в Самарканде стартовал первый для Узбекистана модный проект «Неделя дизайна и моды Style.uz», в прошлом году провела показ весенне-осенней коллекции на подиумах Нью-Йорка. И это далеко не весь список..

Используя фонд "Форум культуры и искусства Узбекистана", помогает талантливых людям реализовывать их идеи, с ее легкой руки организована множество фестивалей, конкурсов детского творчества, спортивных комплексов, а не так давно был запущен крупнейших проект – "Келажак овози", то есть "Голос будущего". 

При всем этом Гульнаре явно не дают спокойно спать лавры леди Гаги, а, может, и Мадонны, так как она старательно продвигает и собственный певческий бренд Googoosha, позиционируя себя «поэтессу с голосом меццо-сопрано, дизайнера и просто экзотическую узбекскую красотку». Гульнара уже выпустила несколько клипов и альбомов. Так, этим летом был выпущен англоязычный альбом блондинки, который можно приобрести в Европе, Америке и, конечно же, Азии. Помимо этого, активная 40-летняя президентская дочь уже успела спеться с испанским красавцем Хулио Иглесиасом и каталонской оперной дивой Монтсеррат Кабалье. Один из сайтов Гугуши рассказывают о том, что Гульнара - это «одна из самых ярких, молодых и узнаваемых личностей в Узбекистане». И обсуждаемых, хочеться добавить. Так, совсем недавно «Биржевой лидер» писал о высочайших рейтингах популярности узбекской принцессы в Интернете (читайте в статье «Биржевой лидер: Гульнара Каримова обошла отца по популярности в интернете»)

Ах, Жерар, Жерар…

Для французского кино Жерар Депардье является легендарной личностью, как, впрочем, и для самих французов. Его игру любя, его самого обожают, однако последняя его деятельность вызвала негативные отзывы. Что бы это ни было, подумаете вы, это, наверняка, что-то ужасное, ведь по-любому другому случаю в великого актера не стали бы бросать камни.. 

Поводом для претензий в сторону Депардье стало как раз сотрудничество с узбекской Ксенией Собчак, как ее некогда называли, Гульнарой Каримовой. Перед записью совместной песни, о которой говорилось выше, появлялась информация о съемках киноленты по сценарию талантливой Каримовой. Как писал ранее «Биржевой лидер» в статье «Правозащитники: Депардье, откажитесь от фильма Гульнары Каримовой!», иностранные масс-медиа написали о том, что «Клуб пламенных сердец» обратился с призывом к французу отказаться от участия в проектах Гульнары. СМИ подчеркивали сомнительность репутации всего семейства Каримовых во главе с узбекистанским президентом Исламом Каримовым, а также роли в его диктаторском режиме самой Гульнары. 

По всей видимости, правозащитникам не удалось спугнуть французского мэтра, об этом можно судить по вышедшей совместной песне с Гугушей, скорее всего, на этом сотрудничество не закончиться. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Запорожье
Запорожье
23 мая
23 мая
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
18 июля
18 июля