Горячие Новости

Облако тегов

Сын Таисии Повалий ищет партнера для встречи «конца света»

Сын Таисии Повалий ищет партнера для встречи «конца света»

Сын «золотого голоса Украины», а также новоиспеченной народной депутатки – Таисии Повалий. – Денис собирается конец мира встретит без своей знаменитой мамы. Этот день молодой человек желает посвятить тому, на что не хватало никогда времени, – сообщает «ТСН.Особливе».

Сын Таисии Повалий: на спасательном ковчеге продается место

 
Денис назначает «особливим» корреспондентам встречу на крыше. Он именно здесь собирается искать спасения от конца света. Кстати, молодой музыкант утверждает, что апокалипсис будет идти по голливудскому сценарию: украинская столица будет затоплено громадной волной воды.
 
«Где же у нас Днепр? Вот откуда я буду ожидать огромнейшую волну. Я даже хочу нырнуть отсюда. Мне всегда было страшно и боязно находиться на высоте, это значит если эта волна сюда уже дойдет, тогда я отсюда прыгну прямо так, как это было в Титанике», – рассказывает Денис.
 
Еще встречать приближающуюся волну Денис собирается, занимаясь йогой. Однако не для того, чтоб найти духовный баланс, а также успокоиться.
 
«Я решил, что если уж этот период наступит, а у меня была всегда мечта, хотя бы единственный день посвятить йоге, не обязательно классической, быть может, обыкновенной физкультуре», – добавляет Денис.
 
Для того, чтобы подготовиться тщательным образом, на крышу Денис с собой пригласил инструктора по йоге и уже с ним начинает занятия.
 
Так, от напряжения Денис переходит даже на русский язык, однако не отступается от своего желания воплотить давнюю детскую мечту: встать на голову.
 
Некое просветление заставляет Дениса пересмотреть собственное отношение к концу света. И теперь он убежден – апокалипсиса не будет.
 
«Я полагаю, что конец света – это своего рода пиар. Все смогут продать кучу значков – «я находился на конце света», «мне удалось плавать в ковчеге». Кстати, я сооружаю ковчег. Мой мини-ковчежек такой небольшой, для двоих. Второе место продам недорого», – подшучивает мужчина.
 
Однако Денис весьма рад тому, что именно благодаря ажиотажу около конца света – ему удалось воплотить в жизнь хотя б одну собственную мечту.
 

Творчество Повалий обернулось бизнесом

 
«Дай Бог, чтобы мне удалось ее возвратить в то состояние, когда попросту это полет, когда это просто фантазия», – искренне верит молодой певец.
 
Сын украинской вокалистки Таисии Повалий крайне недоволен тем, что его мама вместо творчества занимается предпринимательством, сообщается в сюжете «Сніданку з 1+1».
 
Исходя из мнения молодого артиста, денежные средства забирают у его матери самое главное – это чувства. Больше всего Денис хочет в жизни, чтобы мама исполняла песни для души, но не «за копейку».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
11 апреля
11 апреля
Дом-2
Дом-2 2006
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович