Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова рассказала о своих успехах и разочарованиях в 2014 году

Анастасия Волочкова рассказала о своих успехах и разочарованиях в 2014 году

В конце уходящего 2014 года известная балерина А. Волочкова поделилась в ЖЖ с поклонниками ее талантов итогами прошедшего года, выделив неудачи и подчеркнув собственные успехи.

«Я хочу быть не на страницах газет и журналов, а в сердцах людей».

Анастасия сообщила, что завершившийся год оказался полон как хороших событий, так и неудач. Она выделила несколько провокационных и нежелательных конфликтов, которые, к счастью, удалось в итоге уладить. Волочкова напомнила, что в уходящем году она рассталась со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым, что явилось грустным для нее событием. Однако в году оказалось и много позитивных моментов. «Было и много хорошего», - написала Анастасия. Как и каждый год, этот начинается с ее Дня рождения, в который она получает много положительных эмоций и прекрасных подарков. Кроме того, она рада, что ей удалось записать несколько новых песен, а также снять два музыкальных клипа.

Также она с гордостью сообщила, что за год провела четыре десятка благотворительных концертов, в которых приняло участие много талантливых детских и юношеских коллективов из разных регионов России. Большинство этих концертов прошло в небольших российских городах Подмосковья, и она довольна, что получилось привлечь для участия много детей, учитывая участие в каждом концерте от 50 до 100 человек. Кроме того, бесплатно на концертах в качестве приглашенных гостей побывали люди, которые все свое время тратят на детей, - это воспитатели, учителя, врачи, родители многодетных семей.

Много счастья «звезде» принесли в прошедшем году ее близкие люди. Особенно в этом плане ее порадовала дочь Ариша. Среди ее успехов множество полученных грамот, дипломов, наград за участие в школьных событиях и в благотворительных акциях. «Она моя умница!», – поделилась с читателями радостью Анастасия.

Из успехов в шоу-бизнесе Волочкова отметила создание собственного коллектива, чему она очень довольна. Название у собственной группы AVband. Коллектив существует на принципах сотрудничества музыкантов, которые согласились с ней выступать вживую и уже выучили ее репертуар. При этом балерина подчеркнула, что не претендует на звание певицы. Она отдает отчет себе в том, что музыкальному искусству придется учиться долго, возможно, даже столько же, сколько времени она посвятила танцевальной профессии. Но Анастасия продолжает верить, что из этого «получится очень интересная история», уже в следующем году она пообещала представить слушателям «качественную и красивую музыку».

Продолжая подводить итоги событий года Волочкова поделилась еще одной радостью - созданием двух творческих танцевальных студий для детей. В них будут преподаваться основы хореографии, бальный и современный танцы, актерское мастерство. Анастасия планирует принимать участие в занятиях лично и делиться с детьми собственным опытом.

Завершая свой отчет, Волочкова поблагодарила своих многочисленных почитателей и друзей, а также сделала намек репортерам: «Я хочу быть не на страницах газет и журналов, а в сердцах людей, искренне интересующихся моим творчеством». Балерина пожелала всем хороших праздников, каникул и выходных: «Хочется, чтобы на нашей земле, а также в семьях, в сердцах и душах был только мир и не было войны!».

Кроме подведения итогов Анастасия порадовала поклонников новым клипом.

Видео с YouTube

В качестве партнера звезды шоу-биза в клипе снялся известный в прошлом российский футболист А. Мостовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Православие
Православие
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Кембридж
Кембридж

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе