Горячие Новости

Облако тегов

Жена Ван Дамма подала на развод из-за его связи с украинской моделью

Жена Ван Дамма подала на развод из-за его связи с украинской моделью

В субботу, 21 марта, местные СМИ поведали, что супруга актера Жан-Клода Ван Дамма Глэдис Португез отправила в суд бумаги, необходимые для развода.

Как известно, жена Ван Дамма, которая когда-то была бодибилдером, приняла решение о разводе со своим звездным супругом по причине неразрешимых разногласий. По некоторым данным, этот брак, продлившийся 15 лет, окончательно распался 7 марта.

Стоит отметить, что этот развод между Жан-Клодом Ван Даммом и Португез уже второй. Они были женаты с 1987-го по 1992 год, после чего развелись. А в 1999 году снова расписались. Вообще звезда боевиков был женат 5 раз: Глэдис в списке его жен занимает третью и пятую строку.

Как известно, неофициально 54-летний Жан-Клод достаточно давно сожительствует с украинкой Аленой Кавериной.

Звезда «Кровавого спорта» и выпускница Криворожского педуниверситета Алена Каверина недавно отпраздновали пятую годовщину совместной жизни. Несмотря на то что 28-летняя Алена обычно выступает в совместных поездках в качестве «переводчицы» или «ассистента», пара практически неразлучна и постоянно путешествует между Европой, США и Сянганом.

Звезда Голливуда и уроженка Кривого Рога повстречались в 2009 году в Таиландском ночном клубе. Остается загадкой, каким образом украинская провинциалка смогла заинтересовать звезду боевиков. Видимо, девушка на самом деле обладает талантами, способными привлекать мужчин — недаром, на страничке Алены в соцсетях, во времена начала отношений с Жан-Клодом в статусе было отмечено: «танцовщица, танцы с шестом, go-go». Вскоре Ван Дамм влюбился не на шутку. Стал часто бывать в Украине, подолгу жил в Киеве, даже познакомился с родителями любовницы. Долгое время актер представлял сопровождающую его девушку как простую приятельницу. Впрочем, все встало на свои места, когда Алена Каверина выложила «Вконтакте» фотографии, на которых Ван Дамм, практически в костюме Адама, держит ее в объятьях.

Судя по всему, снимки счастливой пары привлекли внимание законной супруги артиста. Несмотря на то что общие друзья пары уверяли, что между ним и Глэдис уже давно нет интимной близости, Алена начала вести себя более скрытно. Снимки с Ван Даммом пропали с ее страниц в соцсетях. Тем не менее девушка иногда все же выкладывала фото, демонстрирующие идиллию в их отношениях с Ваней, как она называет Ван Дамма.

На родину, где сейчас очень сложная ситуация, Алена приезжает редко — встретиться с родителями, повидать подруг. Весной минувшего года Жан-Клод подарил любовнице квартиру в родном Кривом Роге. Хотя, в сравнении с домом, который артист за год до этого приобрел для законной супруги, украинская квартирка обошлась за гроши. Для Глэдис Ван Дамм купил трехэтажный дворец на берегу океана в Калифорнии — эта покупка стоила актеру 6 миллионов долларов. В нем 6 спален, 8 санузлов, бассейн и кинотеатр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Сын
Сын
Планета
Планета
22 февраля
22 февраля
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
2 мая
2 мая