Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова изменила мнение о Крыме в составе РФ

Волочкова изменила мнение о Крыме в составе РФ

По заявлению знаменитой балерины Анастасии Волочковой, Крымский полуостров всегда являлся частью Российской Федерации. И теперь тамошнему народу прекрасно живется под руководством правительства РФ. А решения этого самого правительства, как считает деятельница культуры, обсуждать смысла нет, так как именно такого президента и руководство страны выбрал народ.

«Было бы глупо, если бы было иначе», - полчеркнула звезда балетной сцены, добавив: «И могу сказать, что никаких заявлений против воссоединения Крыма и России я не делала». Как она говорит теперь, свое первоначальное категоричное мнение, что, мол, Крым принадлежит Украине, она сделала сгоряча, не удосужившись толком разобраться во внешнеполитической ситуации, и ее слова были вырваны из контекста якобы недосказанной фразы о том, что полуостров раньше был украинским, а на самом деле он всегда принадлежал, конечно же, России.

Как заметила Волочкова, крымчанам сейчас превосходно живется в составе РФ. Они теперь могут быть спокойны, потому что в Украине сейчас все очень плохо – столкновения, стрельба, кровь и смерть. «В противовес этому, - размышляет балерина, - Россия всегда была страной с открытым сердцем и распростертыми объятиями. Всех принимает! Кстати, не все страны на нашу доброту отвечают благодарностью, а мы всегда всех прощаем».

В заключение своего проникновенного монолога заслуженная артистка России попросила не судить ее строго за первоначальную позицию и воспринимать ее поступки выше ее званий или мастерства. По словам Анастасии, у нее в планах проведение своих благотворительных концертов для детей именно в Крыму, который всегда ей очень нравился, поэтому она сделала соответствующий запрос в Министерство культуры РФ и нынешнему руководству Крыма.

Напомним, в коллекции Волочковой, помимо звания заслуженной артистки Российской Федерации, имеются звания народной артистки Карачаево-Черкесской Республики и Республики Северная Осетия-Алания, а также многочисленные награды на разных конкурсах балетного мастерства. Анастасия в середине 90-х годов начинала прима-балериной Мариинского театра, а в 1998 году была приглашена в Большой театр, из которого со скандалом изгнана в 2003 году, после чего занимается сольной деятельностью, несколько раз снималась в кино.

Ранее, в интервью, данном в апреле нынешнего года украинскому каналу «1+1», Анастасия Волочкова осудила захват Крыма и заявила о том, что полуостров для нее всегда будет ассоциироваться с Украиной, при этом, назвав российскую певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина, которые поддержали оккупацию Крыма, политическими проститутками.

Как известно, после аннексии Российской Федерацией Крымского полуострова у Украины мало кто из российских людей искусства не выразил своей точки зрения по данному событию. Чаще всего эти мнения были полярными, создавались письма в поддержку таких действий российских властей, писались ответные послания в поддержку народа Украины. Но большинство ограничились лишь освещением своей позиции и продолжили заниматься своим основным призванием – музыкой, театром, кино.

Но нашлись и те, кто посчитал своим долгом продолжать заявлять свою приверженность политике официальной Москвы по отношению к территории Украины в не самом адекватном виде, и в итоге это начинало приобретать откровенно неприглядные формы. Апофеозом отсутствия здравого смысла можно назвать стрельбу из крупнокалиберного пулемета, устроенную актером Михаилом Пореченковым с позиций сепаратистов так называемой Донецкой народной республики по аэропорту Донецка, защищаемому украинскими военными.

По сравнению с такими случаями, перемену Анастасией Волочковой своего мнения о принадлежности Крымского полуострова можно считать обычным изменением точки зрения человека, который все обдумал и пришел к такому выводу, особенно если это происходило вне привязки к внешним факторам.

Волочкова и политика - вещи несовместимые.

Новая порция фотографий с очередного отдыха Анастасии Волочковой вызвала недоумение как у ее поклонников, так и у противников. На фотографиях, которые балерина выложила на своей страничке в социальной сети Instagram, запечатлены мгновенья ее посещения бани в поселке Новахово (коттеджный поселок в пригороде Москвы) вместе с дочерью. Как отмечает большинство ее поклонников, антураж фотографий и позы, принимаемые звездой, достаточно нелепо смотрятся и вызывают скорее улыбку, чем воспринимаются серьезно.

Как сообщалось ранее, в сентябре Волочкова снималась в новом сезоне телевизионного шоу «Топ-модель по-русски», куда ее пригласили в роли эксперта для передачи опыта начинающим моделям. Впрочем, своим великолепным мастерством балета ей делиться с девушками не пришлось, так как темой передачи являлась «русская баня». Но и здесь Анастасия оказалась настоящим мастером и с удовольствием научила участниц программы всем премудростям искусства попариться по-русски. Как отметила сама балерина: «С радостью поделилась с девушками своими секретами банного искусства и парения. И мило пообщались».

В последнее время звезда балета и светских хроник стала появляться на различных мероприятиях с новым молодым человеком, с которым, судя по отношениям, достаточно близка. Как она представила его на страничке в соцсети, его зовут Денис, он занимается ресторанным бизнесом, и с ним ей всегда хорошо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
17 августа
17 августа
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Графики Форекс
Графики Форекс