Горячие Новости

Облако тегов

Концерты Волочковой в Крыму отменили – певица жалеет о своих словах

Анастасия Волочкова, которая является балериной, достаточно сильно огорчена тем, что ее концерты в Крыму были отменены. Ее выступления должны были нести исключительно благотворительный характер, а не коммерческий, как об этом заявляли некоторые. Более детально в этом вопросе решили разобраться журналисты издания «Биржевой лидер».

Отметим, что вокруг Волочковой и ее высказываний про Крым разыгрался достаточно серьезный скандал. И хотя актрисе не привыкать к шуму вокруг себя, в этот раз все это связано не только с творческом или личной жизнь, но и с политикой. Все дело в том, что в одном из интервью украинским журналистам она заявила о том, что полуостров Крым является частью Украины. Данный ролик появился в сети Интернет. Как вы понимаете, все это попало на публичное обсуждение. В итоге ей пришлось оправдываться.

Таким образом, Волочкова заявила следующее: «Я лишь хочу сказать, что, когда я давала тот комментарий, не хочу называть это интервью, слова были, конечно же, мои. Я их озвучила. И я знаю, что многие после этого обиделись на меня. Я никогда не могла до этого подумать о том, что все это будет настолько серьезно воспринято, что будут какие-либо последствия и такое количество негативной реакции. Я, в целом, жалею о том, что стала тогда говорить с журналистами из Украины». Также она отметила и то, что говорила те самые слова, когда полуостров Крым еще не вошел в состав Российской Федерации.

К тому же, она была неправильно информирована, а позже и интерпретирована. В частности, Волочкова добавила следующее: «Мне не дали договорить, что будет, если полуостров Крым войдет в состав Российской Федерации. Я же человек, а не какой-то там изгой или враг народа, каким меня в настоящий момент рисуют. За что это все? Как я могу выступать против целой страны? Это абсурдные вещи. Я патриот. Нужно сказать то, что я на самом деле чувствую и думаю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали данной возможности, теперь это приходится говорить в Москве».

Помимо всего прочего, Волочкова уже жалеет о том, что вообще согласилась на то, чтобы поговорить с украинскими журналистами, которые, как вышло в итоге, лишь подставили ее. Она признала свою вину, однако только за то, что вообще вела беседу с журналистами. Таким образом, балерина отметила следующее: «Я больше никогда не будут давать какие-либо комментарии для журналистов. Мне страшно говорить с ними. Мои слова могут преподнести так, как нужно им. Я за Российскую Федерацию. Я знаю, что жителям Крым хорошо в настоящий момент в составе этой страны, так как у нас мирная и огромная русская душа, которая готова принять абсолютно всех и каждого. Не все благородно воспринимают то, что дает Российская Федерация, и не только по поводу Украины. В Украине в настоящий момент война. Именно по этой причине Крыму сейчас намного лучше находиться в составе Российской Федерации».

В прошлом году Волочкова посетила Евромайдан.

Следует также напомнить и то, что в декабре прошлого года российская балерина Анастасия Волочкова посетила город Киев. Она не смогла пройти мимо Евромайдана. Таким образом, она написала следующее: «Я была в Киеве. Была и на Майдане. Не смогла остаться безучастной, это невозможно сделать. Но ни одно фото я выкладывать не буду. Вопреки всему. Чтобы меня не обвинили опять в том, что я делаю фото на фоне беды. Все, что вам нужно, узнавайте из средств массовой информации. Хотя, все это является более, чем ужасным. Это трагедия». Отметим, балерина в городе Киев сняла свой дебютный клип. В нем участие принял также Сергей Зверев.

У Волочковой в прошлом году вышел первый клип.

Также следует подчеркнуть и то, что Анастасия Волочкова, которая решила начать карьеру певицы, продемонстрировала свой дебютный клип. Он был снят на композицию «Над землей». Балерина в данном клипе предстала в образе птицы в клетке. На ней было короткое платье, а также головной убор, который был сделан из перьев. Помимо всего прочего, в данном клипе также снялся и популярный стилист Сергей Зверев. Данный клип был снят в городе Киев. Его режиссером выступила Елена Винярская. До этого она работал с самим Зверевым. Этот клип российская балерина решила представить под именем «VOL’NA». На одном клипе Волочкова не планирует останавливаться.

В ближайшее время планируется запись новых песен, а также подготовка к созданию новых видео. Также у нее будет тур. Таким образом, Волочкова заявила следующее: «Я вовсе не хочу претендовать на звание певицы. Эта вокальная композиция является лишь началом нового этапа моей творческой жизни. Я хочу таким образом вести общение со своей аудиторией. Это очень интересно, на самом деле. Надеюсь, все останутся довольны от этого проекта. Мне очень интересно работать в этом амплуа».

Волочкова приняла образ Тимошенко.

Напомним, что Волочкова принимала участие в телевизионном шоу «Давай поженимся». Она пыталась найти спутника жизни. Стилисты программы решили сделать для Волочковой образ Юлии Тимошенко. Таким образом, они приготовили для нее белое закрытое платье, а также косу, которая была обмотана вокруг головы. Фанаты балерины подвергли критике подобный образ. Они решили высказать свое недовольство в сети Интернет сразу же после того, как она опубликовала фото в данном образе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
18 апреля
18 апреля
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Николаев
Николаев
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»