Горячие Новости

Облако тегов

Ким Кардашьян выбрала безбедную жизнь и заботу о племянниках

Ким Кардашьян

Новости шоу-бизнеса. Именитая модель и телезвезда прогремела со своим браком на все страны СНГ. К несчастью, все вышло так, как гласит мудрость старой пословицы: с неделю отмечали, еще два дня пожили вместе, а разводились месяц… Хотя, даже за счет своей свадьбы Ким собрала весьма приличный гонорар: и замужество, и последующий медовый месяц принесли звезде экранов и подиума порядка двух миллионов (естественно, что в долларах). Молодожены весьма удачно торговали правом на фото и видеосъемку на свадьбе.

Но даже заработанные миллионы долларов не утешили несчастливую жену. В переживаниях краха собственного брака Кардашьян рассказала, что не хочет ни семьи, ни детей. На вопросы и расспросы журналистов относительно заявления модели, сделанного несколько месяцев назад (Ким поделилась со всеми мечтой – быть доброй мамой, как минимум, шести ребятишкам), Кардашьян лишь молчит да грустно улыбается.

Немногим позже в признаниях модели появились некоторые поправки: Ким стала говорить, что она желает посвятить свою любовь племянникам, которых с удовольствием будет воспитывать, баловать и нянчить. Что ж, никто, собственно, и не спорит, что чужие детишки всегда удобнее своих, однако не пытается ли Кардашьян за всеми этими сомненьями скрыть самый печальный факт – у Ким не может быть детей (в любом случае, так констатировали врачи).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
13 мая
13 мая
Фото ню
Фото ню
26 февраля
26 февраля
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)