Горячие Новости

Облако тегов

Ким Кардашьян выбрала безбедную жизнь и заботу о племянниках

Ким Кардашьян

Новости шоу-бизнеса. Именитая модель и телезвезда прогремела со своим браком на все страны СНГ. К несчастью, все вышло так, как гласит мудрость старой пословицы: с неделю отмечали, еще два дня пожили вместе, а разводились месяц… Хотя, даже за счет своей свадьбы Ким собрала весьма приличный гонорар: и замужество, и последующий медовый месяц принесли звезде экранов и подиума порядка двух миллионов (естественно, что в долларах). Молодожены весьма удачно торговали правом на фото и видеосъемку на свадьбе.

Но даже заработанные миллионы долларов не утешили несчастливую жену. В переживаниях краха собственного брака Кардашьян рассказала, что не хочет ни семьи, ни детей. На вопросы и расспросы журналистов относительно заявления модели, сделанного несколько месяцев назад (Ким поделилась со всеми мечтой – быть доброй мамой, как минимум, шести ребятишкам), Кардашьян лишь молчит да грустно улыбается.

Немногим позже в признаниях модели появились некоторые поправки: Ким стала говорить, что она желает посвятить свою любовь племянникам, которых с удовольствием будет воспитывать, баловать и нянчить. Что ж, никто, собственно, и не спорит, что чужие детишки всегда удобнее своих, однако не пытается ли Кардашьян за всеми этими сомненьями скрыть самый печальный факт – у Ким не может быть детей (в любом случае, так констатировали врачи).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Манчестер
Манчестер
Варна
Варна
15 марта
15 марта
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР