Горячие Новости

Облако тегов

У Одной из «Ранеток» родилась девочка

Щелкова Наталья

Новости шоу-бизнеса. «Ранетка» Мильниченко Наталья (девушка также известна под девичьей фамилией Щелкова) 15-го ноября 2011г. родила доченьку. Для ее мужа, который, собственно, и является продюсером группы «Ранетки», это уже третий ребенок. Как известно, Сергей Мильниченко уже имеет двух дочерей от предыдущих браков, увы, оказавшихся не долговечными – тринадцатилетнюю Рассвету и двадцатидвухлетнюю Анастасию.

Наталья, как ни удивительно, рожала ребенка в самом стандартном московском родильном доме, без шика и роскоши, присущих звездам кино и шоу-бизнеса. При родах Сергей решил не присутствовать, хоть это в наши дни стало весьма модным. Новоиспеченный папа искренне признался, что не смог бы достойно выдержать всю эту картину.

Вес новорожденной девчушки составил 3 килограмма 70 грамм, тогда как рост – целых шестьдесят один сантиметр. Счастливые родители решили назвать свое чудо Рассказой, а ласково это имя будет звучать как Сказка.

Из родильного дома врачи отпустили Наталью уже 19-го числа. Долго приходить в себя «Ранетке» не пришлось, поскольку 20-го ноября она стояла на сцене.

Наталья и Сергей также признались, что их малышка – желанный ребенок. Молодые родители счастливы ее появлению и в перспективе не прочь родить себе еще и мальчика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
4 августа
4 августа
Гороскоп
Гороскоп
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович