Горячие Новости

Облако тегов

Мать ребенка Киркорова – какая она?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Недавно один из людей, приближенных к Киркорову Филиппу Бедросовичу, - «всеведующий» Николай Басков – распространил совсем неправдоподобную информацию о будущей матери ребенка своего товарища. Так, если ранее со слов Баскова считалось, что ребенка от исполнителя ждет молоденькая блондинка, то сегодня ситуация несколько прояснилась иначе.

Мама дочери Киркорова – это рыжеволосая женщина, которой около тридцати лет. Необходимо заметить, что Филипп Бедросович не изменяет своим вкусам уже долгие годы – он всегда симпатизировал жгучим рыжеволосым дамам (достаточно вспомнить Пугачеву Аллу Борисовну и, наконец, Анастасию Стоцкую).

Как видно, доверять шутнику Николаю Баскову, который то и дело "заметает следы, путая прессу, делится не совсем правдивыми данными" не стоит. Певец никогда не прочь прослыть самым информированным, но, как ранее уже выяснилось, он просто обожает присочинить.

Напомним, Филипп Киркоров давным-давно мечтал стать отцом, но сталкивался с большим препятствием – у него не было подходящей кандидатуры на роль мамы будущему младенцу. Вокруг отцовства поп-короля ходило немало слухов, и до последнего было не ясно, чего именно Филипп Бедросович добивается – хочет привлечь всеобщее внимание или все таки услышать долгожданное и заветное «папа»?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
12 августа
12 августа
Цфат
Цфат
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры