Горячие Новости

Облако тегов

Фантомные боли у Алены Водонаевой на проекте «Жестокие игры»

Новости шоу-бизнеса. Прилетев в Аргентину с целью принять участие в проекте «Жестокие игры» Первого телевизионного канала, Водонаева столкнулась с неожиданной проблемой: у нее по непонятной причине возникли боли в руке.

В блоге экс-звездой «Дома-2»были выставлены фотографии и запись о том, что она поранила на правой руке палец в первый день своего приезда. Она сообщила, что он страшно распух. Алена не может ни согнуть, ни разогнуть его. Хотя в этот день она участвовала в съемках, девушка выразила тревогу по поводу того, как же она теперь будет «хватать», «держаться», а также бегать и прыгать.

А перед тем, как произошла эта неприятность с рукой, Алена, по ее словам, совершила прогулку по Буэнос-Айресу, полакомилась мороженым, а также «дурака весело валяла». В общем, делала все для того, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Когда возникла проблема с рукой, Алена была вынуждена обратиться за помощью к медикам. Врач и медсестра тщательно ее осмотрели, но не определили причины боли. Заподозрив у нее возможный перелом, они предложили Водонаевой съездить в больницу, чтобы сделать рентгеновский снимок. Но девушка наотрез отказалась, мотивировав свой поступок тем, что если бы был перелом, она бы плакала. Медикам ничего не оставалось, как выписать Алене разогревающую мазь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Роснефть
Роснефть
Опель
О компании «Опель»
История алмазов
История алмазов
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Донецкая область
Донецкая область