Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Воробьев попал в больницу

Новости шоу-бизнеса. В пятницу второго декабря российский певец Алексей Воробьев был госпитализирован. Его фанаты, особенно женская половина, сильно переживают по поводу случившегося. Советуем им поберечь нервные клетки и просто пожелать артисту скорого выздоровления. Ничего серьёзного не случилось, и волноваться не о чем.

Алексей Воробьев, гастролировавший по Российской Федерации, почувствовал недомогание по окончании концерта в Калининграде. Хотя певец и попал в больницу, он немедленно поспешил успокоить своих поклонников и поклонниц, сделав несколько записей в социальных сетях. Воробьев написал, что единственная причина попадания его в больницу – обычное переутомление. Всему виной напряженный график Алексея, бесконечное число концертов и перелетов. Такой темп жизни никому не пойдет на пользу.

Единственное, чем на данный момент мы можем певцу – пожелать ему здоровья, чтобы он побыстрее пришел в себя и вновь вернулся на работу. Возможно, к нашим пожеланием не прочь присоединится и возлюбленная Воробьева – певица Виктория Дайнеко.

Алексей Воробьев представлял Россию на музыкальном конкурсе Евровидение -2011. Певец стал не единственной звездой, которая пострадала на работе. Недавно на работе пострадал голливудский актер Арнольд Шварценеггер. На съемках очередного фильма он получил травму головы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Бумбокс
Бумбокс