Горячие Новости

Облако тегов

«Высоцкий. Спасибо, что живой»: фильм вышел в прокат

Новости шоу-бизнеса. Первый день зимы ознаменовался выходом на экраны российских кинотеатров широко разрекламированного к/фильма о барде и актере Таганки Владимире Семеновиче Высоцком. Биографический кинофильм обошелся создателям в двенадцать миллионов долларов. Режиссер этой долгожданной киноленты – Петр Буслов. Сценарий к нему был написан сыном Высоцкого – Никитой.

В картине показаны события пяти дней из жизни актера. Показан период 1975 года: во время гастролей в среднеазиатскую советскую республику – Узбекистан - Владимир Высоцкий был на грани, пережив клиническую смерть. В фильме показаны реальные факты их жизни Высоцкого, произошедшие за год до того, как жизнь его прервалась.

Главная интрига картины – это имя исполнителя главной роли. Его не найти даже в титрах. Это было одним из условий, выставленных продюсерами. На роль барда пробовались Сергей Безруков, Владимир Машков, Никита Высоцкий, Владимир Вдовиченко. Однако, как было сказано Константином Эрнстом, гендиректором Первого телеканала, создатели фильма подкрепили игру актера компьютерной графикой и особо сложным гримом. Так что имя исполнителя главной роли остается неразгаданной тайной.

Хотя критики считают, что Высоцкого сыграл все же Безруков. Озвучивал эту роль, вероятнее всего сын главного героя фильма – Никита. Съемки кинокартины проходили не только в Российской Федерации, но также в Узбекистане и Казахстане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
8 января
8 января
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
FXOpen
FXOpen
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5