Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак перестала быть «девочкой» уже в 13 лет

Новости шоу-бизнеса. Как стало известно из уст первого продюсера украинской народной артистки Ани Лорак, девушка стала женщиной, когда ей исполнилось всего лишь 13 лет. Сам Юрий Фалеса уверяет, что он понятия не имел о том, сколько юной певице было лет. «Это было не совсем приятно», - прокомментировал Фалеса эту ситуацию. Бывший продюсер Лорак неожиданно стал в деталях рассказывать об интимной жизни народной артистки Украины, которая не так давно впервые стала молодой мамой. Отметим, что этой информацией Юрий Фалеса поделился во время эфира национального телевидения. Тема о том, как он стал первым мужчиной Ани Лорак, очень заинтересовала ее поклонников.

Также Юрий Фалеса подчеркнул, что по сегодняшний день обижается на Каролину за то, что она предала его с Сергеем Ребровым, который является известным футболистом. На сегодняшний день Лорак не хочет общаться с Юрием Фалесой, так как в ее душе осталась к нему неприязнь и обида. Более того, отметим, что Фалеса даже ни разу не видел ее маленькую дочь Софию.

Также из его уст стало ясно, что он сумел вскружить голову маленькой Каролине, которая очень сильно полюбила его как мужчину и полностью ему во всем доверяла. После произошедшего между ним и Ани Лорак Юрий Фалеса окончательно поссорился со своей супругой и переехал жить к певице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Opel Meriva В
Opel Meriva В
евреи
Народ Израиля - евреи
Дом-2
Дом-2 2006
Мавроди
Биография Мавроди