Горячие Новости

Облако тегов

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс поколотил свою жену

Пьер Нарцисс

Новости шоу-бизнеса. «Шоколадный заяц» нашей эстрады Пьер Нарцисс позволил себе поднять руку на свою супругу Валерию Калачеву, сообщает «Биржевой лидер». Причем, отмечается, что рука его оказалось столь тяжелой, что у Леры была зафиксирована черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также гематома правого глаза.

По имеющейся информации, в ходе семейного конфликта дело дошло до рукоприкладства. По свидетельствам очевидцев, все началось со словесной перепалки между Пьером и Лерой прямо на улице. А закончилась ссора походом Калачевой в больницу и полицию.

В полиции подтвердили, что девушка приходила в отдел, жаловалась на своего супруга, утверждая, что тот ее избил. Полицейские согласно закону направили Леру в травмпункт, где нанесенные ей побои были зафиксированы. После этого в отношении Пьера Нарцисса сотрудниками правоохранительных органов была организована доследственная проверка.

В ходе проверки «шоколадный заяц» решил пойти на примирение со своей женой. В результате перемирие было заключено, а девушка забрала заявление из полиции, написав, что больше претензий к своему мужу не имеет. Стоит отметить, что случаи избиения своей супруги в биографии Пьера Нарцисса уже не первый. В 2005 году Лера Калачева уже страдала от буйного нрава мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Злата Огневич
Злата Огневич
КиноПоиск
КиноПоиск
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)