Горячие Новости

Облако тегов

На что пошла ради славы солистка «ВИА Гры»?

Санта Димопулос

Новости шоу-бизнеса. Как известно, решая принять участие, так сказать, оставить свой очерк в истории шоу-бизнеса, многие знаменитости предстают пред крайне непростым выбором, который может носить разный характер. Так и произошло в жизни двадцатичетырехлетней украинки с ассирийскими корнями. Санта Димопулос, приглашенная в роли новой певицы в трио «ВИА Гра» вместо покинувшей его Грановской Надежды, безумно счастлива, что ей выпал подобный шанс проявить себя в творчестве. Красивая жизнь, признание и любовь публики – все это так манит девушку, что она готова пойти фактически на все. Так, к примеру, вместо воспитания сына Санта выбрала для себя покорение звездного Олимпа.

Кстати было бы подчеркнуть, что в недавнем интервью бывший мужчина Димопулос Джеджула Андрей, отвечая на вопрос на тему отношений с экс-супругой, заявил, что они по-прежнему испытывают теплые чувства. Пара сохранила добрые отношения, поэтому у Андрея телится надежда, что Санта не станет препятствовать его встречам с любимым сыном.

Как известно, с приходом новой солистки для «ВИА Гры» составили весьма плотный концертный график, который по своей загруженности в подметки не годится тем, что были последние несколько лет. Так что Димопулос придется надолго расстаться с теплым семейным уютом и с мыслью о воспитании своего чада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
7 мая
7 мая
5 апреля
5 апреля
30 апреля
30 апреля
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Джамайка
Джамайка