Горячие Новости

Облако тегов

О чем мечтает Кристина Орбакайте?

Кристина Орбакайте

Новости шоу-бизнеса. В скором времени у Кристины Орбакайте, в третий раз вышедшей замуж, появится ребенок. Уже по традиции исполнительница дарит всем своим мужчинам по сыну. Так происходило с ее первой любовью Пресняковым-младшим (от него певица родила Никиту), с бизнесменом Байсаровым Русланом (он приходится папой Дени). Долгих семь лет певица очень счастлива с последним мужем Михаилом Земцевым. Как она сама говорит, это была любовь с первой секунды встречи, которая впоследствии переросла в крепкую семью. Вполне ожидаемо, что для счастья супругам не хватало общего карапуза.

Примечательно, что первой беременность Кристины предсказала ее мама. На сорокалетии Орбакайте Пугачева сказала, что Кристине не мешало бы осчастливить ее внученькой. Пока пол ребенка не известен. Родители, что правда, не расстроятся, если в семье родится мальчик, но и девочку они ждут с нетерпением. На время Кристина хочет покинуть сцену, чтобы посвятить себя мужу и ребенку.

Мечтает о появлении еще одно чада в большой семье и российская Примадонна, которая всячески поддерживает дочку, дает ей дельные советы и искренне радуется, что после стольких неудач Орбакайте, похоже, встретила достойного человека, с которым возможно остаться счастливой до самой старости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Бразилия
Бразилия
ислам
Ислам

Народ: американцы
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
7 июня
7 июня