Горячие Новости

Облако тегов

Из Харькова в Барселону открывается прямой и недорогой авиарейс

Из Харькова в Барселону открывается прямой и недорогой авиарейс
Летать в Барселону из Украины станет проще и дешевле. Проще потому, что отрывается новый прямой рейс, дешевле – потому, что на рынок выходит лоукост-компания из ЕС.
 

Отрывается новый прямой рейс в Барселону.

 
Летом открывается прямой рейс из Харькова в Барселону и обратно. Перевозчик – испанская лоукост-компания Vueling Airlines. О появлении нового рейса сообщают украинские СМИ согласно информации пресс-службы харьковского международного аэропорта. Перевозки будут осуществляться самолетами Airbus A320 (пассажирский среднемагистральный лайнер) дважды в неделю (среда, суббота). Точная стоимость билетов пока не определена, но ожидается, что цена будет в пределах 1750 гривен (218,75 доллара в эквиваленте по текущему курсу НБУ). И это уже с учетом сборов и налогов.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости туризма» издания «Биржевой лидер», сегодня вылететь из Украины в Барселону можно из аэропорта «Борисполь». Предлагаемая стоимость билета (туда и обратно) около 3,2 тысячи гривен. В рекламных объявлениях можно увидеть и более низкие (до двух раз) тарифы, однако с примечанием, что билеты по такой цене могут быть, а могут и не быть.
 
В конце прошлого года Украина и Евросоюз не смогли подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, подразумевающее вступление Украины в зону свободной торговли с европейским сообществом, однако были подписаны некоторые другие документы, в частности, по сотрудничеству в сфере авиаперевозок. Тогда и предполагалось, что на украинский рынок начнут заходить европейские лоукостеры, что позволит увеличить количество предложений и позитивно скажется на ценовой политике.
 
Компания Vueling Airlines присутствует на рынке с 2004 года. В Испании это второй крупнейший авиаперевозчик после компании Iberia. Штаб-квартира Vueling Airlines находится как раз в Барселоне. Представительства компании открыты в Бильбао, Мадриде, Валенсии на острове Ибица и в других регионах.
 

Барселона.

 
Украинские туристы, как и туристы со всего мира, любят Барселону за ее уникальную архитектуру и неповторимый дух. «Барселона – город, в который хочется возвращаться снова и снова», - так описывают свои впечатления от его посещения многие туристы. Ежегодно Барселону, население которой (если считать вместе с пригородами) составляет 3,2 миллиона жителей, посещает 7-8 миллионов иностранных туристов, которые оставляют в городе 10-15 миллиардов евро. Поэтому туристам там всегда рады и готовы обеспечить максимум комфорта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
курс фунта
Фунт рубль

Shareinstock: биржа стартапов
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна