Горячие Новости

Облако тегов

Нараяна Кочерлакота: пока уровень безработицы не достигнет 5,5 процентов, стоит оставить процентные ставки низкими

Нараяна Кочерлакота

Процентные ставки банком США не должны повышаться до тех пор, пока значительно не снизится процент безработицы, на фоне стабильной инфляции, так заявил президент ФРС – Миннеаполис Нараяна Кочерлакота, и уточнил, что на нулевом уровне будут оставаться краткосрочные процентные ставки в течении нескольких последующих лет и возможно даже дольше, чем до конца 2015 года, как это на данный момент прогнозируют руководители ФРС.

Кочерлакота акцентировал на том, что ставки по федеральным фондам ФРС останутся низкими, до того момента, пока до 5,5 процентов не упадёт уровень безработицы и пока ФРС следует своему мандату о поддержании ценовой стабильности.

Нараяна Кочрлакота в своей речи, которая была подготовлена для выступления перед мичиганской аудиторией заявил, что инфляция не превысит 2,25 процента в рамках предложения ФРС и добавил, что эти уровни не провоцирующие факторы, а пределы для действий и что руководителями центральных банков целесообразные действия будут обсуждены в том случае. Когда уровни будут достигнуты.


На прошлой недели ФРС было объявлено о дополнительном стимулировании экономики способом скупки облигаций, которые обеспечены ипотекой в неограниченных количествах.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
14 августа
14 августа
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Юрий Слободян
Юрий Слободян