Банки США

Архив категории

Два десятилетия назад - легенда Уолл-стрит и мечта выпускников финансовых школ. В последние годы - "неудачник" банковской индустрии с тысячами разочарованных сотрудников, менеджеров и инвесторов. Со вчерашнего дня - новая надежда вернуться на вершину.
Такого не было 10 лет: ФРС США снизила ключевую ставку

Федеральная резервная система США пошла на снижение ключевой ставки. Такого не было 10 лет. 

Инвестбанкам в России делать нечего – Morgan Stanley

Санкции в действии: российский рынок покидает крупный инвестиционный банк Morgan Stanley. 

Дональд Трамп и Джером Пауэлл

Президент США Дональд Трамп недоволен политикой повышения процентных ставок Федеральной резервной системы, проводимой Джеромом Пауэллом, сообщил Dow Jones со ссылкой на осведомленный источник.

Глава ФРС США Джером Пауэлл

Федеральная резервная система США продолжит политику повышения ключевых процентных ставок. Об этом заявил новоназначенный глава ФРС Джером Пауэлл в своем первом публичном выступлении в стенах Конгресса США, сообщил Bloomberg.

Федеральная резервная система США

Аналитики одного из крупнейших инвестиционных банков Америки Goldman Sachs прогнозируют, что Федеральная резервная система США в 2018 году четырежды поднимет процентную ставку.

Не все банковские учреждения Соединенных Штатов Америки желают оказать помощь правительству Российской Федерации с приватизацией. 

Банки США предостерегли от покупок российских гособлигаций
Власти США предостерегли крупные американские банки от покупок государственных облигаций Российской Федерации. Рекомендация властей связана с санкционным режимом, сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на неназванные информированные источники.
Процентная ставка в США повысится уже в этом году – глава ФРС

Руководитель Федерального резерва Соединенных Штатов Америки Джанет Йеллен сообщила о том, что она уверена в повышении учетной ставки еще до завершения текущего года. Как ранее сообщалось, на конференции, произошедшей на минувшей неделе, было решено не изменять учетную ставку.

JP Morgan Chase & Co продает свой сырьевой бизнес

JP Morgan Chase & Co, который является крупнейшим банком США, заявил о продаже своего подразделения, которое торгует сырьем. Банк планирует выручить из сделки 3,3 миллиарда долларов.  

Банки США наполняют банкоматы валютой в ожидании дефолта

Странная тенденция отмечена в США на протяжении последней недели. Банки активно загружают валюту в банкоматы, чтобы избежать дефицита наличности в случае возможной паники потребителей  

JPMorgan Chase признался в нарушениях и выплатит около 900 млн. долларов

Как и предполагалось ранее, после признания своих нарушений банк JPMorgan Chase в виде штрафов государственным органам в Великобритании и США более 900 млн. долларов.

На риск-менеджмент JP Morgan Chase готов потратить 4 млрд. долларов

За рисками инвестирования американский банк JP Morgan Chase будет следить внимательнее, а так же соблюдать закон. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», на эти цели банк дополнительно выделит 4 млрд. долларов и дополнительно наймет 5 тыс. человек.

В виде штрафа JPMorgan выплатит еще 18,3 млн. долларов

Представители JPMorgan сообщили о том, что банк с целью урегулировать претензии касательно документов для ипотеки согласен выплатить еще 18,3 млн. долларов после того, как существенную информацию о процентных ставках приобретенное подразделение Bear Stearns Cos раскрыть не смогло.

Банк JP Morgan Chase ответит за финансовый кризис

Американские регуляторы, включая министерство юстиции, Комиссию по ценным бумагам и биржам и др., обвиняют банк JP Morgan Chase в махинациях с ипотечными ценными бумагами, которые стали причиной начала финансового кризиса. Из-за неправильной оценки качества ценных бумаг банком JP Morgan Chase с последующей их продажей, инвесторы понесли значительные убытки.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Nord FX
NordFX

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)