Горячие Новости

Облако тегов

Более одного миллиарда составил чистый убыток одного из самых крупных банков Америки

Morgan Stanley

Чистый убыток Morgan Stanley, одного из самых крупных банков США, за третий квартал текущего года составил более одного миллиарда долларов ( 0,55 долл. на одну акцию). Эту информацию обнародовали представители банка в своём пресс-релизе. Если сравнить с периодом июль-сентябрь 2011 года, то зафиксированная тогда прибыль составляла 2,2 млрд. долл. (1,15 долл. на акцию).

Квартальный убыток, как уточнил Morgan Stanley, зафиксирован был по причине внутренней переоценки банковского долга. Если эту переоценку не учитывать, то в третьем квартале текущего года прибыль банка от действующих операций возросла практически в 9 раз, если сравнивать с таким же периодом 2011 года – до 562 млн. долл. с 64 млн. долл.

За июль-сентябрь выручка Morgan Stanley, если не учитывать переоценку банковского долга, возросла до 7,5 млн. долл. – на 18 процентов, а акции банка на предварительных торгах 18 октября подскочили до 18,49 долл. ( на 1,35 процентов).

О своих результатах работы за третий квартал 17 октября отчитывался Bank of America, чистая прибыль которого за отчётный период составила 340 млн. долл., если сравнивать с периодом июль-сентябрь 2011 года – 6,2 млрд. долл.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Рига
Столица Латвии - город Рига
Милиция
Милиция
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Посольства Испании
Посольства Испании
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич