Горячие Новости

Облако тегов

Расходы на бюджет ЕС в 2012 году пока не утверждены

Расходы на бюджет ЕС в 2012 году пока не утверждены

На совещании, которое прошло в пятницу, представители Еврокомиссии, Европарламента и Евросоюза не пришли к единому знаменателю по поводу роста объёма расходов в бюджете Евросоюза на 2012 год в размере 9 млрд. евро, такую информацию предоставил Януш Левандовски, еврокомиссар по бюджету.

На пресс конференции по выше обозначенному событию журналистам было сообщено о том, что переговоры по бюджету были прерваны, так как их участники не смогли прийти к согласию. На следующей неделе, во вторник обсуждение этого вопроса возобновиться и в среду уже должны быть результаты.

Еврокомиссаром было отмечено то, что очень важно придерживаться объёма нужд в размере 9 млрд. евро и сумма снижена быть не может.

Для исполнения обязательств Евросоюза Еврокомиссия предложила нарастить расходы бюджета на 2012 год на 9 млрд. евро в конце октября. В декабре прошлого года был одобрен бюджет в размере 130 млрд. евро, а размер доходов – 147 млрд. евро. Объём бюджета в основном наполняют взносами страны – члены Европейского союза и в период долгового кризиса представители этих стран настаивают на том, что не стоит увеличивать расход бюджета на последующие года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Недвижимость
Недвижимость
6 июля
6 июля
30 марта
30 марта