Горячие Новости

Облако тегов

Расходы на бюджет ЕС в 2012 году пока не утверждены

Расходы на бюджет ЕС в 2012 году пока не утверждены

На совещании, которое прошло в пятницу, представители Еврокомиссии, Европарламента и Евросоюза не пришли к единому знаменателю по поводу роста объёма расходов в бюджете Евросоюза на 2012 год в размере 9 млрд. евро, такую информацию предоставил Януш Левандовски, еврокомиссар по бюджету.

На пресс конференции по выше обозначенному событию журналистам было сообщено о том, что переговоры по бюджету были прерваны, так как их участники не смогли прийти к согласию. На следующей неделе, во вторник обсуждение этого вопроса возобновиться и в среду уже должны быть результаты.

Еврокомиссаром было отмечено то, что очень важно придерживаться объёма нужд в размере 9 млрд. евро и сумма снижена быть не может.

Для исполнения обязательств Евросоюза Еврокомиссия предложила нарастить расходы бюджета на 2012 год на 9 млрд. евро в конце октября. В декабре прошлого года был одобрен бюджет в размере 130 млрд. евро, а размер доходов – 147 млрд. евро. Объём бюджета в основном наполняют взносами страны – члены Европейского союза и в период долгового кризиса представители этих стран настаивают на том, что не стоит увеличивать расход бюджета на последующие года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Сын
Сын
курс юаня
Юань доллар
Славянск
Славянск
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)