Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые площадки АТР закрылись в минусе

TeleTrade
По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в минусе. «Японский фондовый рынок упал на решении Центробанка страны воздержаться от расширения программы стимулирования экономики», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании TeleTrade. Центробанк подчеркнул, что считает замедление инфляции временным, и инфляционное давление усилится на фоне ослабления последствий падения цен на нефть. Банк Японии будет корректировать свою политику в случае необходимости, отмечают в ЦБ.
 
Стоимость акций Industrial & Commercial Bank of China опустилась на данных о снижении прибыли банка в прошедшем квартале. Тем временем бумаги китайских девелоперов подорожали на торгах в Шанхае.
 
Акции Honda упали в цене, т. к. прогноз прибыли автопроизводителя на текущий финансовый год, завершающийся в марте 2016 года, не оправдал ожиданий экспертов. Также на 8,9% снизилась стоимость бумаг производителя цифровой техники Ricoh. Рыночная стоимость машиностроительной компании Sumitomo Heavy Industries упала на 7,6%.
 

Основные фондовые индексы США ниже справедливой стоимости.

 
Негатива в торги внес Apple (AAPL), который упал почти на 2 процента на фоне новостей, что в одном из ключевых компонентов Apple Watch, поставляемом китайской компанией, был обнаружен дефект.
 
Как показали последние данные, представленные Ассоциацией менеджеров в Чикаго, с учетом сезонной коррекции индекс менеджеров по закупкам Чикаго вырос в апреле до уровня 52,3 с 46,3 в марте, уточняют аналитики Форекс компании TeleTrade. Последнее значение оказалось самым высоким с января текущего года. Эксперты ожидали, что данный индекс составит 50,1 пункта. Среди пяти компонентов индекса повышение зафиксировали четыре, включая двузначный рост суб-индекса новых заказов, что компенсировало две трети февральского падения.
 
Вместе с тем данные, представленные Министерством торговли США, показали, что объем потребительских расходов умеренно вырос в марте, восстановившись после слабости, отмечавшейся зимой. Однако последний отчет предполагает, что американцы по-прежнему проявляют осторожность, несмотря на дешевый бензин и рост доверия. Согласно докладу, личные расходы увеличились с учетом сезонных колебаний на 0,4% по сравнению с повышением на 0,2% в феврале (пересмотрено с +0,1%).
 
TeleTrade
 
Подготовлено аналитиками TeleTradeдля издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
7 августа
7 августа
1 декабря
1 декабря
26 марта
26 марта