Горячие Новости

Облако тегов

Биржи России в минусе – снова виноват «фискальный обрыв»

Биржи России в минусе

Биржи России в пятницу открылись снижением основных ведущих индексов. Вчера было отменено голосование по «бюджетному обрыву», и сегодня многие индексы падают. Это отразилось на биржах Азиатско-Тихоокеанского региона, которые также демонстрируют снижение ведущих котировок, отмечает раздел «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер». Фьючерсы на индексы США также падают после того как республиканцы отменили голосование по законопроекту, который призывает предотвратить повышение налогов и снижение госрасходов с января. Это вводит в полное заблуждения относительно того, разрулят ли вопрос по «фискальному обрыву» до Нового года.

ММВБ за время торгов просел на 0,80 процентов – до 1476,31 пункта. до 1476,31 пункта. РТС теряет 0,93 процента и равен 1514,74 пункта.

Индекс ММВБ начал торги с гэпа вниз, однако затем в течении всего дня поднимался к локальным максимумам, что может означать завершившуюся коррекцию в подволне [iv]. Последующее движение очевидно будет вверх в импульсе [v] к уровню 1490-1500. Пробой ближайших уровней поддержки 1455-50 укажет на то, что восходящая пятиволновка завершена.  

ммвб

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
21 июля
21 июля
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
куос рубля
Курс российского рубля - графики

Пентхаус