Горячие Новости

Облако тегов

Биржи Европы в минусе из-за американских новостей

Биржи Европы в минусе

В начале торгов европейские фондовые индексы падают. Накануне они достигли максимума 19 месяцев, а теперь перешли в своеобразную коррекцию. Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 потерял 0,1 процента и равен 281,6 пункта. Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 снизился на 0,04 процента – до 2653,64 пункта. Британский FTSE 100 просел на 0,05 процента и равен 5958,86 пункта. Французский индекс CAC 40 стал меньше на 0,14 процента – до 3659,94 пункта. Германский DAX на открытии потерял 0,13 процента, составив 7658,43 пункта, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Вчера бюджетные переговоры в США опять остановились, что сегодня негативно влияет на большинства фондовых бирж. Данные по ценам производителей Германии, которые оказались вполне неплохими, не могут компенсировать негатива из Штатов.

Британский индекс FTSE 100, как и предполагалось, протестировал локальный уровень сопротивления 5962, но практически сразу же вернулся на исходные позиции. На данный момент предполагается развитие волны (b) of z, критический уровень поддержки для которой 5879. По завершению указанной волны отката следует ожидать возобновление импульсного роста в волне (с) к ключевому уровню 6000.

индекс 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Москва
Москва. Столица России
iOS
iOS
23 мая
23 мая
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов