Горячие Новости

Облако тегов

ICE и NYSE имеют шанс объединиться уже сегодня

ICE и NYSE

Американская биржа IntercontinentalExchange Inc. (ICE), которая специализируется на торговле сырьевыми товарами и деривативами, может объединиться со своим прямым конкурентом NYSE Euronext. Издание The Wall Street Journal сообщает, что переговоры идут уже не первый день, а о сделке могут объявить уже сегодня.

Попытка купить NYSE была предпринята IntercontinentalExchange вместе с Nasdaq OMX Group в прошлом году, тогда сумма сделки составляла 11 млрд долларов, но успехом не закончилась. Сейчас биржа может предложить за 1 акцию конкурента 33 доллара, что является 37-процентоной премией к закрытию торгов среды. Согласно предложению, основная часть будет оплачена акциями.
Самая крупная площадка американскими активами - NYSE хотела объединиться с Deutsche Boerse, которая держит уверенное место на рынке производственных инструментов, но регуляторы заблокировали данное объединение, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

 

Как известно, NYSE Euronext принадлежит британская биржа деривативов Liffe. Из-за низкой активности на рынке США в этом году выручка NYSE будет снижена.
NYSE

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 августа
20 августа
6 января
6 января

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Китай
Китайская народная республика

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР