Горячие Новости

Облако тегов

Биржи АТР торгуются без единой динамики по разным причинам

Биржи АТР торгуются без единой динамики по разным причинам

Биржи Азиатско-Тихоокеанского региона проводят торги 20-го декабря без единой динамики. Банк Японии увеличил стимулирование экономики на 10 трлн иен, что является позитивным фактором для бирж. Вместе с тем, инвесторы не могут быть спокойными, пока вопрос «бюджетного обрыва» в США не решен. Опасения, что ситуация не будет урегулирована до Нового года, возрастают, отмечают эксперты раздела «Фондовые биржи» журнала «Биржевой лидер».

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific просел на 0,1 процента. Японский Nikkei 225 упал на 0,5 процента, хотя в ходе торгов проседал на 1 процент. Topix и Jasdaq в конце сессии перешли к росту. Гонконгский Hang Seng потерял 0,2 процента. Австралийский S&P/ASX 200 и южнокорейский Kospi прибавили по 0,3 процента каждый. Перед этим биржи Южной Кореи были закрыты из-за выборов.

 Японский индекс Nikkei 225 в течении азиатской сессии продолжал свой стремительный рост и только с открытием европейский бирж началась консолидация, что немного изменило расклад волновой картины, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. На текущий момент предполагается развитие волны [v], в которой произошла небольшая остановка в подволне "4" перед заключительным аккордом в волне "5" of [v]. Следует также отметить тестирование долгосрочного уровня сопротивления 10190, за которым индексу не удастся в скором времени закрепиться. Тогда восходящую пятиволновку можно будет считать завершенной, а откат цен считать волной (4) старшего порядка.   

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
украинцы
Украинцы
Православие
Православие
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
27 мая
27 мая
7 августа
7 августа