Горячие Новости

Облако тегов

Биржи России закрылись разнонаправленно, инвесторы ждут сигнала из США

Биржи России закрылись разнонаправленно

Биржи России, которые начали утро уверенным ростом, завершили торги разнонаправленной динамикой. Однако индексы поднялись выше 1480 пунктов вслед за новостями на мировом фоне: инвесторы полагают, что бюджетный обрыв близится к своему логическому завершению, поэтому смело устраивают активные торги, сообщает раздел «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер».

Биржи Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в зеленой зоне. Европа также росла на информации из США и статистическим данным из Германии. Биржи США открыты в плюсе. Связи с ожиданием сокращения запасов топлива в США, нефть в среду дорожает.

Индекс ММВБ просел на 0,18 процента и составил 1478,83 пункта. РТС закрепился выше 1500 пунктов, прибавил 0,41 процента и составил 1517,59 пункта.

Индекс РТС в течении торговой сессии обновил локальный максимум 1512, что может означать завершение коррекции в волне (4) и начале развития восходящего импульса в волне (5). Ожидается, что в скором времени цены пройдут через сопротивление 1527. Следует также отметить, что волна (5) может принять удлиненную структуру, а вероятным таргетом станет уровень 1564.  

РТС

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
17 июля
17 июля
16 февраля
16 февраля
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин