Горячие Новости

Облако тегов

Биржи АТР завершили пятницу в плюсе на позитиве из Японии

биржи АТР

Биржи Азиатско-Тихоокеанского региона в пятницу завершили торги преимущественно в плюсе. Принятие новых мер стимулирования экономики Японии благотворно повлияло на индикаторы. Также сегодня были обнародованы данные по промышленному производству в Японии, которые оказались выше ожиданий.

К концу торговой сессии японский индекс Nikkei Stock Average 225 повысился на 0,48 процента и составил 9446,01 пункта, шанхайский SSE Composite вырос на 0,85 процента и равен 1980,12 пункта, гонконгский Hang Seng прибавил 0,49 процента – до 22030,39 пункта. При этом южнокорейский KOSPI снизился на 0,1 процента – до 1932,9 пункта, сообщают эксперты журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Японский индекс Nikkei Stock Average 225 на прошлой торговой сессии усилил восходящее движение в предполагаемой подволне [ b ], что наводит на размышление о возможном начале формирования среднесрочной волны (5), так как ключевой уровень сопротивления 9486 очень близок к текущим ценам, отметили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пока не произошло сильного, импульсного пробоя указанного уровня сопротивления, в качестве основного сценария развития рассматривается начало импульса вниз в подволне [c] к уровню 9208-9110.  

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
HTC
HTC
Страховая система Японии
Страховая система Японии