Горячие Новости

Облако тегов

В январе 2013 года будет презентован новый BlackBerry 10

BlackBerry 10


Компания Research in Motion заявила о выпуске нового смартфона марки BlackBerry. Широкой публике BlackBerry 10 представят 10-го января 2013 года. После этого он поступит в продажу.

BlackBerry 10 будет разделен на два вида: с обычной клавиатурой и с сенсорным экраном. Смартфон будет работать на системе QNX. Он будет адаптирован для запуска нескольких приложений одновременно по аналогии с устройствами с устройствами на платформах Android и iOS.
RiM сегодня переживает тяжелые времена, поэтому выпуск нового устройства, которое может поднять продажи, очень даже важен, сообщают эксперты раздела «Фондовая биржи» журнала «Биржевой лидер».

Однако скептики не верят в успех. В 2011 году в свет вышел планшетный компьютер PlayBook, работавший на тестовой версии BlackBerry 10. Устройство не поддерживало функцию просматривания почты, поскольку устаревший QNX не сочетался с почтовыми серверами RiM. Цена устройства упала вдвое, компания понесла большие убытки.

В 2011 году компания начала нести убытки. Причиной тому стал выход на рынок устройств Apple. В это время решается судьба компании. Если сейчас новый смартфон не завоюет рынок, компания далеко отстанет от своих конкурентов.  

apple

Акции главных конкурентов на рынке смартфонов - Apple

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Московский Кремль
Московский Кремль
Особняк
Особняк
курс евро
Рубль евро
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович