Горячие Новости

Облако тегов

Вчерашний торговый день для бирж США закончился без изменений

Вчерашний торговый день для бирж США закончился без изменений

Переговоры по бюджету сдерживают динамику американских бирж. Фондовые индексы практически не изменились, ожидая итоги брюссельской встречи министров финансов Европейской зоны. Сдерживал движения индексов и неоднозначный результат переговоров в США, касательно бюджетно-налоговой проблемы.

Вчерашние торговые торги завершил на уровне открытия промышленный индекс Dow Jones, зафиксировавшись на 12815,16 п. Упал на 0,02 процента до 2904,26 п. высокотехнологичный NASDAQ, а индекс широкого рынка S&P 500 вырос до 1380,00 п. – плюс 0,01 процент за торговый день.

Парламентом Греции в ночь с воскресенья на понедельник был одобрен проект бюджета на 2013 год, предусматривающий уменьшение расходов на 9,4 млрд. евро, сокращение дефицита бюджета на 5,2 процента и спад ВВП в 4,2 процента.

Однако кредиторы, которые заседали в Брюсселе, не смогли однозначно определиться по поводу выдачи Греции кредитного транша и перенесли решение этого вопроса на 20 ноября. Теперь Греции, чтобы избежать дефолта, на текущей неделе нужно будет занять не менее 3 млрд. евро.

Нерешённая проблема дефицита государственного бюджета США может существенно понизить рейтинг страны и об этом уже говорят представители самых видных рейтинговых агентств мира.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Тиват
Тиват
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Газпром
Газпром