Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: правительства бессильны перед кризисом

Эксперты: правительства бессильны перед кризисом

Сегодня российский рынок открылся в «красной зоне». РТС составило 1426,94, а ММВБ достигло 1423,36. Большая часть бумаг российских фишек находится в минусе, это Газпром, ВТБ, Лукойл, Аэрофлот и Сбербанк. В это же время в плюсе остаются Полюсзолото и Норникель. Внешний фон является умеренно негативным. Сегодня был принят очередной план по бюджетной экономии Греции. Ожидают встречу Еврогруппы. Помимо этого будет озвучиваться решение процентной ставки Европейского центрального банка. Среди важных статистических данных внимание следует обращать на информацию о количестве заявок на пособие по безработице в США, а также балансе внешней торговли Германии и США. Премьер Франции представил пакет по налоговым льготам для бизнеса, суммой в 20 миллиардов евро. Эксперты отмечают, что попытки правительств государств, которые вошли в зону евро, справиться с кризисом в одиночку обречены на провал.

Единственное, что может помочь странам, это увеличение мирового спроса. По мнению аналитиков, вариации с налоговыми справками просто бесполезны. Статистика США и КНР дает слабую надежду на быстрое восстановление экономики. Отмечается, что существует и другой вариант: выкуп суверенных долгов европейских государств Европейским Центральным Банком.
Передвижение котировок акций российского поисковика Яндекс, соответствует отрасли в целом. Давление, появившееся ранее, может превратиться в обвал сразу до 2450-и пунктов.



Расписки MAIL.RU, что торгуются в Лондоне, показывают намного лучший результат по отрасли. Однако они также могут поддаться давлению и снизиться к точке в 28 долларов США. А вот расписки компании MAIL.RU, торгующиеся в Лондоне, выглядят немного лучше ситуации в целом по отрасли, но грозят поддаться нарастающему давлению и опустится к отметкам в $28.



Mail.Ru, NASDAQ100 (Daily).



Подводя итог можно сказать, что в данной сфере сейчас преобладает медвежье настроение, и от приобретения активов пока нужно воздерживаться.

Дарья Желаннова, Компания Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
New York Stock Exchange
Биржи США