Горячие Новости

Облако тегов

Рынок гособлигаций США продолжает торги во флете

Рынок американских гособлигаций продолжает торги во флете

На этой неделе, в понедельник, вышли несколько важных показателей – ценовой индекс потребления, характеризующий инфляцию, а также показатели личных доходов и расходов (все показатели – это данные по США). В основном, показатели подросли: ценовой индекс потребления увеличился на 0,4% за месяц, рост расходов несколько превышает рост доходов (0,8% против 0,4%). Это, в целом, благоприятная для экономики статистика.

Рынок труда остается без изменений. На рынке недвижимости в США также есть некоторый позитив
– подросший на 0,9% за месяц индекс цен на жилье в 20 столичных регионах. Ипотечный рынок на этой неделе практически без изменений.

Процентная ставка в США остается близкой к нулю (0,25%) и до середины 2015 года ее обещают существенно не менять, хотя некоторые высказывают мнение, что она может начать расти и раньше. В связи с этим, пока деньги в США такие дешевые и инфляция в норме, вряд ли стоит ожидать существенного роста доходности и соответственно падения трежерис.

Техника. На этой неделе по трежерис по-прежнему нет выраженного движения, стоимость остается в пределах 145-150. Фондовый рынок выраженного роста не демонстрирует.

Исходя из всего вышеперечисленного, аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами отмечают, что вероятность выхода цены из коридора 145-150 крайне низка.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 июля
3 июля

Онлайн-Покер
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
27 мая
27 мая
Котор
Котор
Microsoft Office
Microsoft Office