Горячие Новости

Облако тегов

Слабая корпоративная отчётность отрицательно повлияла на индексы США

Слабая корпоративная отчётность отрицательно повлияла на индексы США

Во вторник было зафиксировано значительное падение фондовых индексов США. У Dow Jones Industrial Average было рекордное снижение с июня, а Nasdaq Composite под конец торгов был ниже отметки в 3000 пунктов первый раз с августа текущего года.

Основной причиной понижения индексов США стала вялая корпоративная отчётность и спад стоимости сырья. Хуже ожиданий рынка оказались выручки около 60 процентов отчитавшихся за прошлый квартал американских компаний. Напомним, что неоднозначная ситуация в Испании и рост мировой экономики в целом также вызывают обеспокоенность у инвесторов.

Во вторник на 243,36 пункта (1,82 процента) снизился индекс Dow Jones Industrial Average – до 13102,53 пункта. За этот же день упал индекс Standard & Poor's 500 до 1413,11 пунктов, потеряв 1,44 процента. На 26,49 пункта упало значение индекса Nasdaq Composite и составило 2990,46 пункта.

В этот же вторник упала на 9,1 процент цена акции DuPont Co. В прошлом квартале прибыль на одну акцию химической компании, без учёта дохода подразделения по выпуску покраски для автомобилей и единовременных факторов, составила 0,32 долл., а по прогнозам ожидалось 0,47 долл. за акцию.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
18 февраля
18 февраля
Google Sites
Google Sites