Горячие Новости

Облако тегов

Россельхознадзор временно ограничил ввоз мяса из США

Россельхознадзор временно ограничил ввоз мяса из США

Россельхознадзор с 12-го сентября введет временное ограничение на поставку мяса от американских компаний Tyson Fresh Meats и Triumph Foods. Они не выполнили требования относительно качества предоставляемой продукции.

В свинине без кости, которую поставили эти компании, эксперты обнаружили листерий, антибиотики тетрациклина и хлортетрациклина. Данная продукция была поставлена из предприятия номер 244 W Tyson Fresh Meats и номер 31965 Triumph Food. Также в мидиях, которые были привезены с Чили и произведены на предприятии номер 10754 BLUE SHELL S. A., нашли бактерии кишечной палочки.

В последнее время опасная продукция просто атакует Россию. Ранее в партии мороженого филе масленой рыбы были найдены элементы ртути, в партии филе тиляпии – нитрофураны. Данные морепродукты были поставлены из Китая. Мышьяк был найден в креветках из Дании, тетрациклин и хлортетрациклин в суппродуктах из Австралии, бактерии опасной кишечной палочки в бескостной мороженой говядине из Парагвая. В отношении всех предприятий, где были произведены данные продукты, введено временное ограничение экспорта.

На графике отображено поведение фьючерса свинины на торгах: контракт на свинину предположительно находится в стадии формирования импульсной волны (с) зигзага, первая подволна которой уже сформирована. Если предположение окажется верным, на текущей торговой сессии будет проходить рост цен. Важным уровнем сопротивления на этом пути будет 74,5. Ключевой уровень поддержки для возможного пересмотра волнового сценария 72.

 

svinina 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Лимасол
Лимасол
Google+
Google+
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
23 мая
23 мая