Горячие Новости

Облако тегов

Как отразится на цене акций GM отзыв автомобилей?

GM

Американский автогигант объявил о своем намерении отозвать около ста тысяч автомобилей Кадиллак CTS, выпущенных с 2005 по 2007 год.

Причинавозможная неисправность датчика присутствия переднего пассажира, которая может стать причиной несрабатывания пассажирской подушки безопасности в случае аварии. Автопроизводитель особо отмечает, что пока не зафиксировано ни одного случая, когда пассажир пострадал из-за упомянутого дефекта, но, тем не менее, собирается в экстренном порядке устранять упомянутый дефект, подчеркивая свою заботу о безопасности потребителей. Дефект электроники характерен именно для модели CTS, поскольку в этой машине используется уникальный лишь для нее тип датчика, датчики же других моделей имеют иную конструкцию, и работают нормально.

Аналитики кафедры портфельного инвестирования академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V напоминают, что компания в ноябре 2010 года провела IPO.

Как видно, исходя из графика акций компании, объемы торгов пока остаются низкими и акции находятся в состоянии флета. Для принятия решений о покупке акций компании нужно, как минимум, дождаться устойчивого закрепления цены выше $35 и желателен рост объемов,

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Российская Федерация
Российская Федерация
Microsoft Office
Microsoft Office
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)