Горячие Новости

Облако тегов

Россия не планирует ограничения экспорта зерна

Россия не планирует ограничения экспорта зерна
transmap.ru

Вчера, 3 августа, состоялась международная конференция «Зерновая Сибирь». На ней выступил Александр Беляев, замглавы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Он заявил, что несмотря на снижение прогноза урожая зерна до 70-75 млн. тонн, в стране достаточно ресурсов для обеспечения зерном как внутреннего потребителя, так и зарубежных поставок и планов по ограничению последних у России пока нет. «Экспорт очень легко потерять, но очень тяжело завоевать. Будем стараться балансировать на весах, максимально сохранив рынок и, естественно, на 100% обеспечить себя продовольствием, семенами, и кормами», — заявил А. Беляев в своем выступлении.

Не секрет, что засуха в некоторых регионах России уже отразилась на мировых ценах на зерно, которые за последние два месяца выросли в 1,5 раза и достигли максимума последних 2-х лет. По мнению аналитиков Кафедры анализа биржевых настроений, тенденция роста цены на пшеницу будет продолжаться, возможно, не столь агрессивно. Как отмечают аналитики кафедры анализа биржевых настроений, выступление Александра Беляева возымело свое «успокаивающее» действие – бычье движение цены замедлилось около уровня 720:




Однако на дневном графике вчерашний день выглядит как даун-бар на объеме, значительно ниже вчерашнего. А значит, тренд имеет силу. И вполне вероятно появление цены в области 760-800.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна