Горячие Новости

Облако тегов

Биткойн-ETF может полностью изменить финансовые рынки

ETF биткойн
 
Сообщество цифровых валют с нетерпением ожидает ответа Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) относительно потенциального одобрения предложений биткойнских биржевых фондов (ETF), предлагаемых такими известными управляющими активами, как BlackRock, Grayscale Investments и Ark Invest.
 
Известный экономист Алессандро Оттавиани недавно выделил пять ключевых факторов, которые предполагают потенциальное изменение траектории Биткойна после одобрения ETF.
 
Ключевой момент, поднятый Оттавиани, — это сравнение Биткойна и золота, история которого насчитывает 5000 лет. Он подчеркнул, что скептицизм вокруг включения Биткойна в инвестиционные портфели может значительно повысить его стоимость в благоприятной среде.
 
Оттавиани также указал на конкуренцию между 12 претендентами, борющимися за доминирование на спотовой арене биткойн-ETF, как на бычий индикатор, который, вероятно, повлияет на рост биткойна.
 
Кроме того, эксперт отметил влияние быстрого распространения информации через смартфоны, что потенциально может стать катализатором значительного роста потенциального запуска спотового биткойн-ETF.
 
 
 
Сравнивая фиксированное предложение Биткойна в 21 миллион с разбавляющим воздействием роста добычи золота, Оттавиани предположил, что приток институциональных фондов может не соответствовать ограниченному предложению, что потенциально приведет к росту цены Биткойна.
 
Наконец, Оттавиани подчеркнул влияние биткойн-максималистов — людей, которые полны решимости хранить свои BTC в долгосрочной перспективе, не планируя немедленную продажу, приводя в качестве примера таких фигур, как Майкл Сэйлор из MicroStrategy.
 
Подводя итог, Оттавиани считает, что одобрение спотового биткойн-ETF может изменить финансовый ландшафт и потенциально переписать историческую динамику рынка, охватывающую столетия.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Кембридж
Кембридж
9 августа
9 августа
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин