Горячие Новости

Облако тегов

Цена ETH увеличится до $20 тыс и BTC до 400 тыс. - прогноз Рауля Пала

Ethereum

Цена ETH с начала недели выросла на 19%, что расширило диапазон периода с 20 июля этого года, а повышение составило более чем на 123 процента. Такой значительный рост означал, что котировки эфириума были на самом высоком уровне с середины мая этого года. Известный аналитик Рауль Пал прогнозирует, что эта тенденция сохранится и что цены на эту криптовалюту вырастут в ближайшие месяцы до 20000 долларов с чуть менее 3800 долларов.
 

Ethereum на уровне 20000 до марта 2022 г.

 

В новом эпизоде ​​Bankless бывший член совета директоров Goldman Sachs и владелец Real Vision рассказал, как он получил прогноз цены на ETH в размере 20 тысяч долларов.
 
- Все, что я сделал, это просто сопоставил график ETH с графиком биткойнов 2017 года. Они работают отлично, и это дает вам 20 000 долларов. В этом нет большой науки, - отметил Пал, добавив, что эта цель достижима до марта 2022 года.
 
По его мнению, важным аргументом в пользу увеличения является то, что в принципе доступно 13% всего свободного обращения Ethereum. Все остальное сложено, заперто и хранится. Они просто снизили предложение.
 

Цена BTC вырастет до 400000 долларов США

 
Аналитик также ожидает заметного роста биткойнов. Он основывал свой прогноз на той же модели анализа, что и ETH.
 
- Я также нанес на карту стоимость биткойнов по отношению к биткойнам в 2013 году. Они выглядят очень похоже. Есть множество других способов сделать это с помощью Биткойна, логарифмических диаграмм, регрессионного анализа и тому подобного. В целом, я думаю, что это где-то между 250 000 и 400 000 долларов с большой вероятностью, - отметил он.
 
В качестве аргумента он использует тот факт, что котировки BTC обычно растут в 5-10 раз за последние три месяца года.
 
- Мы еще даже не достигли рекордного уровня, но предположим, что биткойн вырос в 5 раз с 60 000 долларов. Это 350 000 долларов. Это было бы вполне нормальным ралли в конце года, учитывая, что скоро у нас будет ETF (биржевой фонд). И если я прав, мы увидим, что центральный банк начинает печатать больше денег. Может, в этом году денег больше не будут печатать, но они начнут об этом говорить. Он отметил, что одних этих двух вещей достаточно, чтобы поднять биткойн до 350 000 долларов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
МММ-2011
МММ: финансовая афера
5 августа
5 августа
30 января
30 января
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка