Горячие Новости

Облако тегов

Биткоину не удается закрепиться выше $50000

Биткойн (BTC) падает до поддержки после теста $50 000. 16 августа Биткойн (BTC) сформировал медвежью свечу поглощения и рухнул от восходящей линии поддержки.

BTC находится в процессе утверждения этой линии в качестве сопротивления, после чего он может возобновить падение к ближайшей области поддержки.
 

Биткойн продолжает падать

 
Биткойн снижается с тех пор, как 23 августа достиг своего пика в 50 500 долларов. Этот пик находился очень близко к уровню сопротивления коррекции уровня 0,618 Фибоначчи (черный) на уровне 51 200 долларов. Более того, нисходящему движению предшествовали медвежьи расхождения на индикаторах RSI и MACD.
 
Основная область поддержки составляет 42 400 долларов США. Это уровень поддержки на 0,382 Фибоначчи (белая линия), который совпадает с линией поддержки супертренда (зеленая).
 
График биткоина
График BTC от Tradingview
 

Отрыв от поддержки

 
Шестичасовой график совпадает с показаниями дневного интервала. Продолжающемуся снижению предшествовала медвежья дивергенция на RSI и MACD.
 
Более того, 26 августа произошел пробой от линии поддержки. В настоящее время BTC подтверждает, что эта линия является сопротивлением (красный значок).
 
Если ему не удастся вернуть его, он, вероятно, продолжит снижение, по крайней мере, до тех пор, пока не достигнет вышеупомянутой области поддержки на уровне 42 400 долларов.
 
Ни RSI, ни MACD не показали бычьих признаков разворота, поэтому продолжение снижения вероятно.
 
График биткоина
График BTC от Tradingview
 

Будущее движение BTC

 
Хотя направление долгосрочного тренда еще не ясно, как бычьи, так и медвежьи волновые числа предполагают краткосрочное снижение.
 
Если бы завершенное восходящее движение было частью третьей волны бычьего импульса (оранжевая), то мы ожидали бы резкую четвертую волну из-за концепции чередования.
 
Если движение заканчивается паттерном коррекции A-B-C (черный), возможно движение вниз к новым минимумам. В любом случае вероятно снижение хотя бы до уровня поддержки с коррекцией Фибоначчи 0,382.
 
В настоящее время остается более вероятной вероятность того, что рост был по схеме A-B-C, и Биткойн в конечном итоге сгенерирует более низкий минимум.
 
График биткоина
График BTC от Tradingview
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Audi R8
Audi R8
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
20 апреля
20 апреля
Роснефть
Роснефть
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)