Горячие Новости

Облако тегов

Билл Гейтс меняет свою позицию по биткойну на нейтральную

Билл Гейтс
Билл Гейтс изменил свою позицию по биткойну. Ранее миллиардер относился к самой популярной криптовалюте медвежьим образом, но с недавним ростом его мнение стало более нейтральным.
 

Билл Гейтс нейтрально относится к биткойнам

 
Появившись в Squawk Box CNBC 18 февраля, миллиардер дал понять, что никогда не владел биткойнами. Однако он не противник самой старой криптовалюты в мире и, как он утверждает, нейтрален. Тем не менее, идея цифрового перевода средств для снижения транзакционных издержек является хорошим предзнаменованием для Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Они используют цифровую платформу в развивающихся странах, но не для уклонения от уплаты налогов или незаконных действий, а для перевода ценностей.
 
Цена биткойна на момент разговора с Гейтсом составляла 51 800 долларов. Сеть Биткойн функционирует в цифровом виде и поддерживается операторами глобально распределенных узлов. Их участие дает платформе преимущество перед конкурентами, позволяя осуществлять дешевый перевод средств без посредников. Более того, децентрализация и стабильное предложение биткойнов придают платформе и монетам уникальные свойства по сравнению с централизованными версиями, которые относительно дороги.
 

Биткойн и ICO спекулятивны

 

Три года назад Билл сказал, что, если бы у него была возможность, он бы сократил биткойн. По совпадению, его комментарий был сделан до того, как цена Биткойна упала до рекордных минимумов в 2018 году. По словам миллиардера, инвестирование в цифровой актив, который ничего не производит, является своего рода теорией «большего дурака». Он также добавил, что ICO были еще «более спекулятивными».
 
Как класс активов вы ничего не производите, поэтому не стоит ожидать его роста. Это своего рода чистая «теория большего дурака». Согласитесь, я бы сократил их, если бы это был простой способ. Биткойн и ICO, я полностью верю, что это одни из самых безумных спекулятивных вещей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 января
9 января
Земля
Земля
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
курс фунта
Фунт доллар
15 июня
15 июня
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович