Горячие Новости

Облако тегов

Стив Возняк (Apple): биткойн - это бунт

Стив Возняк принял участие в конференции Crypto Invest на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Соучредитель Apple, широко известный как один из технологических провидцев и пионеров цифровой революции с конца 1970-х и 1980-х годов, описывает биткойн как "золото" и современное "восстание".

 
Это напоминает мне о первых днях персональных компьютеров, когда никто не думал об этом и не воспринимал такое решение всерьез, компании вначале не думали, что это того стоит", - утверждает Возняк.
 
 
Мне очень нравятся многие аспекты (блокчейн и криптовалютный рынок) ... вы можете посмотреть на биткойн, как на модель - золото ... из ниоткуда, без контроля, и это действительно работает", - добавляет Возняк.
 
 
Возняк сравнивает современную экосистему криптовалюта с началом Интернета, а также с революцией персональных компьютеров, которая дала обществу набор ранее недоступных инструментов и возможностей, ранее доступный только немногим, полностью преобразующий существующий образ жизни:
 
 
"Это похоже на восстание, мы начинаем восстание. Люди получат то, чего у них никогда не было", - говорится на трейдерском форуме. Как указывает Возняк, как и в случае предыдущих идеологических и технологических преобразований, это также требует медленных, постепенных изменений: "Люди изобретают приложения для технологии блочных цепочек, которые означают совершенно иной образ жизни, чем тот, с которым мы имели дело до сих пор, и я люблю наблюдать культурные изменения, но культура также зависит от изменений ... мы имеем дело с нововведением, которое вносит радикальные изменения, вы можете это увидеть это происходит несколько медленно, однако то же самое относится ко всем интернет-приложениям в первые дни", - резюмирует Возняк.
 
 
Стабильность биткойна, которую мы недавно зафиксировали, воспринимается многими экспертами как положительный знак. Есть много мнений, что текущий уровень, который BTC удерживает в течение длительного времени, - это точка, из которой можно отскочить. Это мнение, среди прочих, высказал Тим Дрейпер, миллиардер, работающий в области венчурного капитала. Он прогнозирует, что биткойн достигнет 250 000 долларов к 2022 году.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
Даугавпилс
Даугавпилс
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Китай
Китайская народная республика
23 марта
23 марта
Пловдив
Пловдив