Горячие Новости

Облако тегов

Майнинг криптовалют в Москве. Аспекты

Майнинг криптовалют – это процесс добычи кодов виртуальных валют с помощью компьютерного оборудования. Сам по себе процесс примитивный – нужно лишь специальное программное обеспечение и непрерывное поступление электроэнергии.

Новые деньги отличаются от обычных тем, что их нельзя напечатать в типографии, как привычные банкноты, или пополнить ими электронный кошелек (е-деньги – это лишь электронный вариант фиатных денег). Зато обладателем виртуальных «монет» может стать каждый – именно поэтому цифровые валюты называют децентрализованными, то есть не зависящими от печатного станка центробанка.

В классическом переводе глагол mint означает добычу полезных ископаемых из-под земли, как шахтеры получают каменный уголь в шахтах. Однако, как всегда, сравнение страдает – для майнинга требуется намного больше электроэнергии, чем для добычи «черного золота». Чтобы выудить одну «монету» виртуальной валюты, нужно создать сеть ячеек блокчейна. Результатом использования технологии блокчейна станет создание цифрового ключа, уникальной подписи майнера и будущих владельцев этой «монеты».

Исключительность цифровым валютам обеспечивает уникальность электронного кода, который невозможно повторить. Эксклюзивность электронного кода является чистой прибылью майнера – за исключением его расходов на компьютерное оборудование и электроэнергию.

Сложно ли стать владельцем майнинговой фермы?

Без проблем, практически любой владелец компьютера, подсоединенного ко Всемирной паутине, может добывать виртуальные «монеты». Единственное условие – наличие современной видеокарты, как правило Asic Antminer s9 а также новые модели s9i и s9j, от которой будет зависеть скорость извлечения «монет» из интернетовского пространства.

Antminer

Почему при создании майнинговой фермы выгодно сотрудничать именно с компанией ООО "Икс-суппорт" https://x-spt.ru/antminer_kupit/, которая предлагает оборудование для майнинга по оптовым ценам?

Во-первых, удобные цены благодаря прямым поставкам.

Во-вторых, бесплатная настройка оборудования и оптовые цены при починке. Диагностика производится очень быстро.

В-третьих, 6-месячная гарантия. Компания уверена в качестве ремонта, который производит. Запчасти можно получить как оптовыми партиями, так и розничными.

В-четвертых, работа без простоев: доставка оборудования и его техобслуживание в день заказа. Так как в компании работают профессионалы высшего класса, ремонтные работы antminer и иных видеокарт выполняются оперативно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Израиль
Экономика Израиля
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Орден Отечественной войны