Горячие Новости

Облако тегов

Вслед за пшеничными котировками в США в четверг упали и европейские

Вслед за пшеничными котировками в США в четверг упали и европейские

Пшеничные котировки в США в среду вновь пошли вниз, а в четверг за ними упали и котировки пшеницы в Европе, хотя в этот день позиции американской пшеницы несколько укрепились. На лондонской бирже пшеничные котировки упали на 2,4 процента, а на парижской на 2,1 процент. Пшеница в США подорожала на 0,6 процентов, соя повысилась на 1,2 процента, а кукуруза стала дешевле на 0,3 процента.

Вчера на бирже в Чикаго пшеница повысилась на 4,25 центов до 298,3 долл. за тонну. Падение кукурузы составило 2 цента до 282,4 долл. за тонну, а подорожание сои на 17,5 центов до 545,1 долл. за тонну.

13 декабря в Европе январские контракты на лондонской бирже упали на 2,4 процентов до 347,5 долл. за тонну. На бирже в Париже январские фьючерсы на пшеницу подешевели до 334,6 долл. за тонну, а мартовские на 1,4 процента до 334,6 долл. за тонну.

На казахстанской бирже в четверг открылись новые июньские контрактные позиции, а ближние контракты своего значения не поменяли, оставшись на прежнем уровне.

Американские пшеничные котировки во вторник провалились до минимального уровня в 300 долл. за тонну, в среду опять фиксировалось понижение но уже в меньшем объёме – минус 0,3 процента.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Секс
Секс
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
иудаизм
Иудаизм