Горячие Новости

Облако тегов

Маврикий хорошо заработает на сахарной промышленности

Маврикий хорошо заработает

На этой неделе специалистами была спрогнозирована возможная прибыль от переработки сахара Маврикии. Учитывая уровень производства и богатый урожай сахарного тростника, сахарная промышленность острова Маврикия получит прибыль в районе 6,6 млрд. рупий.

На уровне 16 тыс. рупий за тонну прогнозируется стоимость сахара Маврикия, а продажи его оцениваются в 430 тыс. тонн в США и страны Евросоюза. На уровне 410 тыс. тонн оценивается общее производство сахара, в прошлом году этот показатель был больше на 5,8 процентов.

Плантации сахарного тростника на Маврикии занимают треть острова, а производится не один сорт сахара, а более пятнадцати, посредством разнообразной обработки сырья. На крошечном острове, расположенном практически в центре индийского океана, находится музей сахара, представляющий собой бывшую сахарную фабрику, на которой можно попробовать и приобрести не только множество сортов сахара, но и сахарный ром, который является ценным импортным товаром, изготавливающимся всего на трёх заводах острова. Промышленный ром получают из мелассы, продукта переработки сахарного тростника, а сельскохозяйственный – дистиллируя чистый сок сахарного тростника.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Эстония на карте
Эстонская Республика
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Николаев
Николаев
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю

Картинки «Маша и Медведь»